Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Seitenadresse falsch
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 09.10.2012 20:58:55
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Nabend,

habe folgendes Problem im Admin Berreich Meldet der Radiostatus folgendes:

Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!

Habe aber nichts verändert.

Seitenadresse stimmt.

Was kann ich tun? Kann man diese Meldung irgendwie abschalten?

Edit:
Wenn ich Unter Einstellungen Nur für Mitglieder sichtbar! angebebe geht es
aber wieso geht es nicht mit www?

Kann man diese Meldung nicht einfach komplett entfernen?

Gruß Day
Editiert von Flying-Dragon-Radio am 09.10.2012 23:00:17
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.10.2012 23:31:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hallo, um dieses Problem zu umgehen

einfach den windows editor öffnen und

Code
RewriteEngine on
rewritecond %{http_host} ^deine-domain.de [nc]
rewriterule ^(.*)$ Nur für Mitglieder sichtbar! [r=301,nc]




einfügen und als

.htaccess

abspeichern!

WICHTIG DIESE DATEI DARF KEINE ENDUNG HABEN!

Dann einfach in das HAUPTVERZEICHNIS der domain und aeh fertig.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 09.10.2012 23:40:23
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Nabend
Habe es so gemacht

Code
RewriteEngine on
rewritecond %{http_host} ^flyingdragonradio.de [nc]
rewriterule ^(.*)$ Nur für Mitglieder sichtbar! [r=301,nc]




Immer noch der selbe fehler
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.10.2012 23:43:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Naja nun muss im Admin, die domain MIT Nur für Mitglieder sichtbar! rein, weil mit diesem mod wird das Nur für Mitglieder sichtbar! erzwungen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 09.10.2012 23:49:58
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Hab im Admin Menü folgenden link drin

Nur für Mitglieder sichtbar!

auch bei

Nur für Mitglieder sichtbar!

dann steht wieder:

Achtung, Ihre Seitenadresse ist falsch! Bitte passen Sie diese in den Haupteinstellungen von PHP-Fusion an!


Der Fehler geht nur weg wenn ich folgenden link eintrage:

Nur für Mitglieder sichtbar!

Ich hatte aber immer

Nur für Mitglieder sichtbar! drin stehen. Und Plötzlich geht es nicht mehr.

Das einzige was sich geändert hat war ein Umzug von einem zum anderen Provider.
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.10.2012 00:28:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bitte mal ein screenshot ausm Administration => Allgemeine Einstellungen! Nur den bereich, des Seitenlinks^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 10.10.2012 00:47:24
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Was meinst du?

Administration>>>Einstellungen>>>Haupt???

welchen berreich?
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.10.2012 01:56:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich möchte den bereich gescreent haben wo alles mit der DOMAIN steht! in den Einstellungen von Php-Fusion!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 10.10.2012 02:21:23
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Hoffe das ist das richtige.
s3.imgimg.de/uploads/10102012021947d44741c3png.png
Editiert von Flying-Dragon-Radio am 10.10.2012 02:25:23
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.10.2012 03:28:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Japs, aber du solltest die fusion mal updaten. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 10.10.2012 13:02:25
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Hab ich auch schon daran gedacht von 7.01.05 auf 7.01.06 umzusteigen,
aber auf 7.02.xx werde ich wohl nicht umsteigen, da einiges dann nicht mehr funktioniert.

Aber nun noch mal zu meinem Problem, kannst du mir evt. sagen wieso es überhaupt zu der Meldung kommt? Da ja nichts verändert wurde kann die Seitenadresse ja nicht falsch sein.

Hast du noch eine Idee was ich machen kann? Der Radiostatus läuft ja einwandfrei aber mich nervt die Meldung. Irgendwo muss doch da ein fehler sein.

EDIT:

Hab jetzt noch mal bei meinem alten Hoster geschaut der noch in Kündigung ist.
Dort funktioniert es wenn in den Haupteinstellungen Nur für Mitglieder sichtbar! drin steht und der fehler im Radiostatus ist weg.

Aber bei meinem neuen Hoster nimmt er Nur für Mitglieder sichtbar! nicht und es kommt zum besagten fehler im Radiostatus.

ausser ich nehme Nur für Mitglieder sichtbar! ohne Nur für Mitglieder sichtbar!

dann geht der Fehler weg. Bin auf verzeweifeln wieso geht das einfach nicht?!

Hatte zwar ne idee aber ist das auch ne Lösung?

wenn ich im gr_radiostatus_admin.php in Zeole 402-404 folgendes raus nehme:
Code
         if (getCurrentURL() != $settings['siteurl']) {
            echo '<div class="admin-message">'.$locale['grrsg_107'].'</div>';
         }




Dann ist die Meldung zwar weg, aber verursacht das evt. fehler? Und das löst ja auch das eigentliche Problem nicht.

Und unten im Radiostatus im Admin berreich steht Deine Version ist: kein Zugfriff würde gerne meine Webseite neu Zertifizieren.
Editiert von Flying-Dragon-Radio am 10.10.2012 14:40:34
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.10.2012 15:35:20
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also 1. ich würde dir definitiv zu dem neusten core raten, denn da sind sicherheitslücken und einiges anderes inbegriffen, codeänderungen JA! aber selbst die infu's die du jetzt nutzt, könnte man nach und nach auch anpassen.

Zum Problem, ist die domain, direkt an den space gebunden oder mittels iframeweiterleitung?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 10.10.2012 15:48:53
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Ja das stimmt wohl das man die infu´s anpassen kann, das ist natürlich auch mit viel Arbeit verbunden, vor allem würde ich gerne meine Theme wieter nutzen was mit der neuen Version nicht geht. Und es war sehr viel Arbeit die HP aufzubauen.

Soweit ich weiß sollte die Domain direkt gebunden sein.

Hab die von meinem alten Host gekündigt und driekt rübergeholt.
Mehr kann ich dazu leider auch net sagen. Hatte mir auch schon alle alten Beiträge angeschaut zu diesem Problem leider konnte mir nichts weiterhelfen. Und es scheinen ja sehr viele dieses Problem auch zu haben.

Kannst du die Zertifizierung noch mal zurücksetzen das ich meine Webseite hier auf Granade.eu noch mal neu Zertifizieren kann.
Editiert von Flying-Dragon-Radio am 10.10.2012 15:50:51
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.10.2012 16:05:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dies kann ich leider nicht, da ich keine berechtigung dafür habe!

Aber die Zertifizierung hat nichts mit dem zu tun was du im Radiostatusadminbereich findest.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 10.10.2012 23:37:23
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Und hast du noch eine Idee was ich nun machen kann?
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.10.2012 23:42:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Folgendes, FTP-Account und einen Testaccount mit dem recht in die Einstellungen zu kommen für die URL und zum Radiostatus admin, dann werd ich mal schauen. Smile Das ganze via PN Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Flying-Dragon-Radio
Geschrieben am 11.10.2012 02:43:42
User Avatar

Posts: 32
Registriert seit: 05.04.11

Ich habe mit dem neuen Hoster doch so einige Probleme mehr als ich gedacht habe, so einiges mag nicht mehr funktionieren. Bin eigentlich zu einem neuen Hoster weil ich Performance Probleme hatte. Bin jetzt erst mal am überlegen nen V-Server zu nehmen. Wenn das Okay ist würde ich den Thread gern erst mal so stehen lassen und würde mich denn noch mal zurück melden wegen Testaccount.
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.10.2012 02:49:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kein problem, ich schließe diesen erstmal und du meldest dich wenn es weiter gehen kanN!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png