Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Grußbox Admin ist nicht da
schnuff
Geschrieben am 22.10.2012 13:12:38


Posts: 5
Registriert seit: 15.07.08

Hallo, Ich habe das Problem das ich euer Radio Status installiert habe (nicht zum ersten mal) und das hat auch alles wunderbar geklappt. Allerdings gibt es ein riesen Problem mit der Grußbox. Ein Hörer Schickt ein Gruss raus an den Modi und das klappt auch alles wunderbar ... aaaber der Moderator sieht keinen Gruss oder Wunsch in seinem Admin bereich also in der Info seite. Da gibt es einfach keine Grüße er kann sie Aktivieren oder deaktivieren aber die Grüße kommen einfach nicht an. genauso wie er auch nicht sieht so und so viele Hörer sind auf dem Stream. ich meine nicht das unten füür die Admins wo ip und Hörer genau stehen sondern oben steht ja meistens 10/50 Hörer. Irgendwie habe ich das gefühl fehlt ein ganzer Teil plus der grußbox eben.

In der Daten Bank werden die grüße auch gespeichert aber sie werden einfach nicht auf der HP angezeigt. Sei es beim 2.5 er oder beim 2.6 er.

Deshalb bitte bitte HILFEEE !!

PS: Jetzt habe ich 2.5 wieder Installiert
Editiert von schnuff am 22.10.2012 13:16:48
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.10.2012 13:16:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Testaccount mit adminrechten via PNSmile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
schnuff
Geschrieben am 22.10.2012 13:25:40


Posts: 5
Registriert seit: 15.07.08

huhu grübel ich hoffe PN ist angekommen .... weiss nicht so ganz.
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.10.2012 13:56:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Guten Tag, also ich tippe jetzt mal darauf.


auf Nur für Mitglieder sichtbar! gehen und die aktuellste laden und dann in

hauptverzeichnis/includes/

laden, dann sollte es wieder funktionieren.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
schnuff
Geschrieben am 22.10.2012 14:21:20


Posts: 5
Registriert seit: 15.07.08

hmm nein leider geht es immer noch nicht ... ich habe auch das 2.6 er jetzt installiert aber da sehe ich ja nicht mal die Hörer die connectet sind aufm stream. Am Server kann es nicht liegen weil alles frei ist und bei anderen Domains geht es auch ich habe sogar php safe mode deaktiviert und das neuste jquerry.js habe ich auch hochgeladen. Oder habt ihr irgendwie eine Sicherheitssperre rein gemacht ? Weil ich weiss jetzt nicht ob der Kunde die Domain Zertifiziert hat ... das wäre jetzt meine einzigste idee.
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.10.2012 14:26:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das mit der zertifizierung hat nichts mit der funktionalität zu tun!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
schnuff
Geschrieben am 22.10.2012 14:27:14


Posts: 5
Registriert seit: 15.07.08

ok ja weil ich habe die HTML von euch ja auf seinen webspace gefunden ....
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.10.2012 14:28:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kann evtl. dran liege das er noch auf v7.01.05 läuft ^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
schnuff
Geschrieben am 22.10.2012 14:32:34


Posts: 5
Registriert seit: 15.07.08

hmm ... naja der kunde meinte zu mir das es urplötzlich nicht mehr ging das heisst vorher ging alles und plötzlich geht es nicht mehr. hmm jetzt weiss ich nicht hat es vielleicht einen sinn eine Frühere version als 2.5 zu nehmen die so für den 7.01.05 funktioniert ? versuch ist es wert oder ? wenn ja schicke mir mal nen link bitte mit frühere version
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.10.2012 17:06:50
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann nutzt er ein script welches das von granade stoert alle unwichtigen panels abschalten schaun obs geht wenn ja nach und nach anschalten nach jedem anschalten schauen gehts nimmer, habt ihr das problem
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png