Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostaus zeigt Hörer Daten nicht an
NB
Geschrieben am 23.10.2012 16:32:05


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Hallo liebes Granade.eu Team,

Wir haben das Problem das die Hörer Daten nicht mehr angezeigt werden ein Bild im Anhang.


Könnt ihr uns helfen?

www.radio-bechhofen.com/stream.png
MFG
Nico
Editiert von NB am 23.10.2012 16:34:01
 
DJ Micha
Geschrieben am 23.10.2012 17:01:16
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

Was hast du denn im Adminbereich eingestellt, wer das sehen darf?
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.10.2012 17:01:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wie sehen die einstellungen im Admin aus?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Micha
Geschrieben am 23.10.2012 17:06:18
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

@Ragdoll war schneller Pfft ^^
 
NB
Geschrieben am 23.10.2012 17:23:20


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

So
radio-bechhofen.com/adminstream.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.10.2012 17:42:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sehen die moderatoren das denn, also NICHT ADMINS?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 23.10.2012 17:46:11


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Moderatoren sehen es auch nicht.
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.10.2012 17:47:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

dann aktualisier doch mal die jquery.js
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 23.10.2012 17:50:14


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Wie soll ich sie aktualisieren?
Bzw. wo finde ich sie.

Habe neuste Version von den Radiostaus.
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.10.2012 17:59:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nur für Mitglieder sichtbar!

laden und dann in includes/ bzw wenn vorhanden auch in

includes/jquery/ hinein.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 23.10.2012 18:27:21


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Ist gemacht aber funktioniert immer noch nicht!
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.10.2012 18:49:50
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sicher das auch alle die sollen in der Gruppe drin sind?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 23.10.2012 18:54:37


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

jap sind auch alle in der Gruppe die es sehen sollen aber geht nicht weswegen auch immer.

oder wäre es mal besser wenn ich ein test acc erstelle ?
Editiert von NB am 23.10.2012 18:55:17
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.10.2012 18:56:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja testacc mit adminrechten,
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.10.2012 19:16:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schonmal oben auf den FLASH geklickt? Grin ich nehme an das da noch datein fehlen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 24.10.2012 13:25:19


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

habe jetzt gerade geschaut er geht wider komisch habe nichts dran gemacht.

Danke für die Hilfe.

Bester Support hier

MFG
Nico
 
NB
Geschrieben am 24.10.2012 15:22:04


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

Aller Dings jetzt Aktualisiert sich die Zuhörer Daten nicht mehr!

MFG
Nico
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.10.2012 15:54:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kann nur ein fall von unvollständigkeit sein!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
NB
Geschrieben am 24.10.2012 16:08:36


Posts: 28
Registriert seit: 10.02.12

von der Infusion oder Php Fusion ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.10.2012 17:12:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Von der Infusion! Grin Und evt ein script welches stoert vllt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png