Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Gr Radio Status nicht in Infusion?
HunuMunuNuckoNuck
Geschrieben am 08.11.2012 15:08:18


Posts: 6
Registriert seit: 08.11.12

Hey ich hab folgendeas Problem

ich hab alles richtig hochgeladen und auch den Gr Radiostatus installiert.
Kann ich Panales aktivieren.

Jedoch zeigt es den GR Radiostatus nicht unter infusionen an...
somit kann ich keine einstellungen vornehmen.


was hab ich falsch gemacht=?
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.11.2012 15:14:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

hast du vielleicht nicht ausreichend rechte? Smile bist du Seitenadmin oder nur Admin?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
HunuMunuNuckoNuck
Geschrieben am 08.11.2012 15:18:09


Posts: 6
Registriert seit: 08.11.12

ich bin nur Admin ... also kann es daran liegen das ich das nicht sehe? kann mich der seiten Admin auch zum Seiten Admin machen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.11.2012 15:20:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Naja der Superadmin muss ganz einfach dir das adminrecht für den Radiostatus auch geben. Smile

Und ja, der Seitenadmin kann andere auch zu seitenadmins machen
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
HunuMunuNuckoNuck
Geschrieben am 08.11.2012 15:28:06


Posts: 6
Registriert seit: 08.11.12

Ok perfekt hat er nun gemacht! jez hab ich jedoch die Streamdaten eingerichtet aber es wird nix angezeigt!

was hat das bei den einstellungen mit der Server ID zu tun?
und mit Shoutcast 1.9 oder 2... ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.11.2012 16:14:38
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Naja shoutcast 1 oder 2 ^^ die ID braucht man nur bei Shoutcast 2


www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
HunuMunuNuckoNuck
Geschrieben am 08.11.2012 16:25:12


Posts: 6
Registriert seit: 08.11.12

Es zeigt trozdem leider nix an Sad obwohl alles richtig ist.
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.11.2012 20:30:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

cache ordner chmod=777??
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
HunuMunuNuckoNuck
Geschrieben am 09.11.2012 13:27:10


Posts: 6
Registriert seit: 08.11.12

Wo ist den dieser Cache Ordner?
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.11.2012 13:37:18
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du loggst dich via FTP auf deinem Webspace ein und gehst in den ordner "Infusions" dann in den ordner "gr_radiostatus_panel" dann dort ist dann der Ordner "cache"
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
HunuMunuNuckoNuck
Geschrieben am 09.11.2012 16:26:13


Posts: 6
Registriert seit: 08.11.12

ok hab ich nun gemacht.... Zeigt jedoch immer noch nix an.
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.11.2012 16:42:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann bitte einmal Testaccount mit adminrechten und wenn es geht ftp zugang via PN bitte.

Fehler gefunden.
Ursache, jquery.js war nicht vollständig, aktuelle hochgeladen und nun funktionierts.


-Erledigt-
Editiert von Ragdoll am 09.11.2012 17:21:27
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png