Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus nicht sichtbar
Mark-Peter
Geschrieben am 02.12.2012 00:11:17


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

Hallo,

ich habe den Radiostatus installiert, und wenn ich nun
unter INFUSIONEN gucke ist er da nicht sichtbar, was mache ich falsch ?
Der ordner Cache hat die Rechte 777 bekommen.


Mark-peter
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.12.2012 02:26:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

beschreibe mal, was hast du wie und wohion getan? Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mark-Peter
Geschrieben am 03.12.2012 00:12:31


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

Ach, Huhu Ragdoll

so findet man sich wieder :-)
Na, ich habe den radiostatus hochgeladen, dann im Adminbereich unter Infusionen installiert und auf der HP eingebaut, er ist aber nicht sichtbar und er ist auch nicht unter INFUSIONEN zu finden leider.

Mark-peter
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.12.2012 01:27:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bist du Seitenadmin oder nur Admin?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mark-Peter
Geschrieben am 03.12.2012 01:39:22


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

Hallo,

ich bin Seitenadmin. Also der HAUPT Admin.
Habe PHPFUSION neu Installiert nun gehts.
ABER, wenn ich den Streamstatus auf der rechten Seite einbaue sagt er zur zeit nicht möglich, und wenn ich ihn nach links rüber schiebe nach oben als erstes läuft er schiebe ich ihn aber z.b. nach unten sagt er wieder zur zeit nicht möglich, wieso ?


Mark-Peter
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.12.2012 02:10:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

du musst im admin bereich dann auch RECHTS angeben
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mark-Peter
Geschrieben am 03.12.2012 18:41:04


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

jo genau :-)

Im mom. wird leider nur der Winamp Player angezeigt,
warum werden die anderen Player nicht angezeigt ?


Mark-Peter
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.12.2012 19:10:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Link zur Seite?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mark-Peter
Geschrieben am 03.12.2012 19:40:06


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

Nur für Mitglieder sichtbar!

mhhh, wenn ich einen anderen stream (wird aber auch bei mir gehostet) eintrage sind alle player da.
aber wenn ich den von DIESEM radio eintrage nur winamp
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.12.2012 22:15:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

also auf der seite werden aktuell alle playerbuttons angezeigt. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mark-Peter
Geschrieben am 03.12.2012 22:23:51


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

ja richtig, aber gebe ich den stream von musik of sky radio ein ist nur der winamp player zu sehen, und die streams liegen beide bei mir.
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.12.2012 22:36:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Shoutcast 1 oder 2?!

Gleiches Encoding? MP3?

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Mark-Peter
Geschrieben am 03.12.2012 22:38:08


Posts: 13
Registriert seit: 10.02.08

ja auch shoutcast 1 und mp3
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.12.2012 22:39:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann stell den stream mal ein..
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png