Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Wunsch- und Grußbox
Gaston
Geschrieben am 02.01.2013 19:39:44
User Avatar

Posts: 2
Registriert seit: 02.01.13

Hallo Ich habe ein prop
und zwar schicke ich ein Wunsch ind die Grußbox wird auch abgesendet aber wird nirgens angezeigt ????

Habe geschaut bei Radiostadus infoseite aber steht nichts ???

Woran kann das liegen ????


Danke für die hilfe

Meine Neue Radio HP ist noch nicht fertig !!!

Nur für Mitglieder sichtbar!

da steht sie erst mal so alleine ^^

+++ Grund für Edit: Betreff geändert +++
Editiert von TomTom am 18.02.2013 13:33:35
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.01.2013 19:42:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du hast nicht die aktuelle jquery.js von Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gaston
Geschrieben am 02.01.2013 19:45:15
User Avatar

Posts: 2
Registriert seit: 02.01.13

[quote]Ragdoll schrieb:
Du hast nicht die aktuelle jquery.js von Nur für Mitglieder sichtbar!

Danke wie und wo baue ich die den ein oder trage diese ein bin eigentlich noch newbyyyy in den sachen


lg

Gaston
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.01.2013 20:04:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du gehst auf Nur für Mitglieder sichtbar! lädst dir dort die aktuelle herrunter und fügst sie bei fusion in

"includes/jquery" hinein.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 09.02.2013 16:29:03


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

ich hab das selbe problem seit dem ich php fusion 7.02.06 habe. unter der 7.01 lief alles bestens
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.02.2013 18:22:50
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Selbiges abarbeiten wie oben beschrieben. Smile

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Micha
Geschrieben am 09.02.2013 20:14:43
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

Wie kann es schon wieder sein, das Fusion eine Veraltete jquery nutzt?
 
Punkerwelle
Geschrieben am 09.02.2013 20:40:55


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

an der jquery liegt es denke ich nicht. es werden auch nicht die hörerdaten angezeigt welche normalerweise ganz unten zu sehen sind
 
Ragdoll
Geschrieben am 09.02.2013 22:05:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja eben das kann an der jquery.js liegen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.02.2013 08:12:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schau mal auf die dateigröße, sollte 94.840B haben, wenn sie auf dem server liegt. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 10.02.2013 21:02:52


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

hab den fehler gefunden das tritt nur auf wenn ich die wunschbox als pop up aufmache
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.02.2013 21:10:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kann nicht sein. Smile Du hast irgendwo nen wurm drin^^

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
olli64
Geschrieben am 11.02.2013 10:36:56


Posts: 2
Registriert seit: 02.06.08

Ändere bitte den Pfad in der gr_radiostatus_info.php für die jquery.js.

Code
   echo "<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."jquery.js'></script>\n";
in
   echo "<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."jquery/jquery.js'></script>\n";






Oder du kopierst dir einfach die jquery.js aus dem include/jquery/ in das include Verzeichnis.
Editiert von olli64 am 11.02.2013 10:38:19
 
Punkerwelle
Geschrieben am 11.02.2013 22:00:03


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

ok mit dem Link klappts nun
thx

ein problem hätt ich da noch und zwar ertönt bei neuem musikwunsch kein sound mehr. weiss jemand woran das liegen könnte?
Editiert von Punkerwelle am 11.02.2013 22:15:43
 
Punkerwelle
Geschrieben am 12.02.2013 22:43:28


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

hat keiner ne Lösung? unter internet explorer geht der sound. aber mit ff will der einfach keinen sound abspielen.
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2013 01:03:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hat der FF denn das addon? Zur not installiere dir mal den Quicktimeplayer, dann gehts auch im FF und co. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 15.02.2013 21:21:48


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

mal eine andere frage kann man in dem gr sendestatus panel einen link einfügen der neue musikwünsche anzeigt. und sich automatisch aktualisiert? fals ja wie muss ich da vorgehen? mfg
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.02.2013 21:53:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Passiert automatisch sofern man die gruß und wunschbox halt eingeschalten hat
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Punkerwelle
Geschrieben am 15.02.2013 22:32:34


Posts: 78
Registriert seit: 05.01.12

ne der zeigt nur neue wünsche an wenn ich in der wunschbox moderation bin aber nicht im status panel. muss also dazu immer ein extra fenster geöffnet haben.

so wie in meinen screen ungefähr sollte es aussehen nur für die moderatoren gruppe id1 sichtbar.

www7.pic-upload.de/15.02.13/68ozfxyernfe.jpg
Editiert von Punkerwelle am 15.02.2013 22:34:10
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.02.2013 18:21:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann weist ja was du zu tun hast. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png