Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus
Sallownessfield
Geschrieben am 05.01.2013 19:18:57


Posts: 7
Registriert seit: 31.12.12

Guten Abend...
Ich hoffe ich poste hier nicht alte Kamellen...

Ich habe mir die Infusion RS in die entsprechenden Verzeichnisse geladen und den cacheordner mit "777" versehen.
Dann die Infusion im Adminbereich installiert.
Die Daten werden auch in PHP-Admin angezeigt.
ABER... er zeigt mir keine Symbole und keinen Radiostatus an... nur...
den Link: "Radiostatus"
IP, Passwort usw. habe ich natürlich im Adminpanel angegeben... WAS habe ich dennoch falsch gemacht?
lokalradionrw.eu/fusion/

Wer wäre so lieb und hilft...
 
Ragdoll
Geschrieben am 05.01.2013 21:39:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

aktuelle jquery.js drauf?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Sallownessfield
Geschrieben am 05.01.2013 23:38:49


Posts: 7
Registriert seit: 31.12.12

Wo bekomme ich die und WO muss ich dieselbige hininstallieren? keinen Plan!!! Smile

Danke für die schnelle Hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.01.2013 02:30:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nur für Mitglieder sichtbar! und nach "includes/jquery"
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Sallownessfield
Geschrieben am 06.01.2013 11:17:13


Posts: 7
Registriert seit: 31.12.12

Guten Morgen und danke erstmal, für die schnelle Hilfe.
Ich hab den Code der jquery-datei ersetzt... was sollte dann passieren...?

Ich habe auch den Server für alle Fälle neu gestartet...
leider passiert... NICHTS... Smile
Editiert von Sallownessfield am 06.01.2013 11:22:42
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.01.2013 11:37:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Link zur php-fusion Seite?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Sallownessfield
Geschrieben am 06.01.2013 11:39:26


Posts: 7
Registriert seit: 31.12.12

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.01.2013 11:47:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schau mal in deiner PN. Smile

Okay warum auch immer wird der Radiostatus nicht angezeigt.

Selbst ich mit meiner mehrtausend installation weis nicht weiter.
Editiert von Ragdoll am 06.01.2013 12:43:17
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Sallownessfield
Geschrieben am 06.01.2013 14:31:39


Posts: 7
Registriert seit: 31.12.12

Hi, Ragdoll :::

Danke nochmal für die schnelle und auch ausgiebige Hilfe... *daumenhoch*
Wir hatten ja noch das Thema... Stream durchschleifen... Hattest du dafür nicht eine Lösung??? Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.01.2013 14:36:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja schon, aber das problem ist ja, dass du es hochpumpen magst auf 256Kbit/s meine variante kann nicht hochpumpen, alternativ: Windows Server und dort via Winamp z.B das ganze "hören" und weiterstreamen und auch hocheditieren auf 256kbit/s
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Sallownessfield
Geschrieben am 06.01.2013 16:16:42


Posts: 7
Registriert seit: 31.12.12

ok Smile dann erstmal bis hier MERCI... *danke*
 
Sallownessfield
Geschrieben am 06.01.2013 17:55:25


Posts: 7
Registriert seit: 31.12.12

Soooooo... ich hab die Faxen dicke gehabt... und hab ALLES nochmal neu installiert.. auch die komplette Fusion... JETZT klappt es... Danke nochmals...