Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
DJ und Titelanzeige im Chat
David2911
Geschrieben am 08.01.2013 16:34:57


Posts: 6
Registriert seit: 19.01.10

Hallöchen zusammen

ich habe folgende frage,ist es möglich den Radiostatus Panel in einem Chat einzubauen über einem HTML Code oder so ?

wir haben einen Diamantchat von DiamantHosting, nur dieser betreiber weiß woll selber nicht wie sowas gehen soll dabei verkauft er solche chat's

gerne könnt ihr euch mal bei uns um schauen , und mir evtl eine hilfe stellung geben

würde mich freuen.

Lieben Gruss.David

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.01.2013 16:43:10
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Klar geht das über die mitgelieferten Streamboxen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
David2911
Geschrieben am 08.01.2013 20:39:53


Posts: 6
Registriert seit: 19.01.10

für mich ist es wichtig zu erfahren wenn das geht , wie ich das hin bekomme

bräuchte dafür dann auch schon einen HTML Code um diesen im chat einbinden zu können

Gruss David
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.01.2013 21:10:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ganz ehrlich? Nutze die SUCHFU! Wurde nämlich schon tausendmal erklärt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
David2911
Geschrieben am 08.01.2013 21:18:36


Posts: 6
Registriert seit: 19.01.10

OHHHH Toller Support Forum =)
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.01.2013 22:07:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dieser satz wäre bei anderen schon als erstes gekommen! Ich bin ein sehr geduldiger mensch, aber wenn man nichtmal die Deutsche Rechtschreibung geschweigedenn die Grammatik beherrscht weis ich eben nicht weiter. Smile

Zu deinem Problem:

gehe in die administration, bearbeite deinen Stream schalte Streamboxen auf Aktiviert und dann benutzt du mal folgenden link:

Nur für Mitglieder sichtbar!


deinedomain.de durch deine ebend ersetzen.

Dann erhaelst du eine Streambox mit einem IFRAME link und diesen IFRAME kannst du in dein HTML code einbauen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
David2911
Geschrieben am 08.01.2013 22:24:21


Posts: 6
Registriert seit: 19.01.10

schon eine alte geschichte die du mir da nennst

höfflichkeit wird bei dir wohl klein geschrieben so wie es aussieht !!!

ich suche eine möglichkeit den Streamstatus mit Bild funktion im chat einzubinden ! ! !

wünschenswert währe natürlich auch der wh_stream_panel wenn man den irgendwo her kriegen könnte.

schau mal wenn man sowas im chat machen könnte

Nur für Mitglieder sichtbar!

währe es schon klasse

sollten hier irgendwelche schreibfehler sein dann schenke ich sie dir =)
Editiert von David2911 am 08.01.2013 22:26:13
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.01.2013 23:07:38
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann includier das ganze ...

Code
include INFUSIONS."gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";




du kannst nun davor ein <? php und dannach ein ?> machen so setzt du innerhalb deinen htmlcodes php fest. :)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
David2911
Geschrieben am 08.01.2013 23:14:55


Posts: 6
Registriert seit: 19.01.10

habe es versucht klappt leider nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.01.2013 23:17:10
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja normal, da der chat nicht innerhalb von fusion ist. :x
Also ich muss gestehen, ich halte mich eher fern von solchen chats da was dran zu "fummeln" wenn was nimmer geht bin ich dann vielleicht noch schuld^^.... also kannst am besten nur abwarten vllt hat ja jemand eine lösung. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
David2911
Geschrieben am 08.01.2013 23:43:13


Posts: 6
Registriert seit: 19.01.10

Das ist Korrekt , der chat liegt auf einer anderen Domain,man kann schon viel kaputt machen wenn man sich nicht auskennt =)

ich habe deine Idee übernommen und natürlich auch den richtigen pfand angegeben allerdings passiert garnichts

wenn ich denn wh_stream_panel irgendwo bekommen würde ,damit würde es einfacher gehen