Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Frage: Streambox Listener
Technox
Geschrieben am 12.01.2013 15:16:53
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

Ist es möglich die Listener in der STREAMBOX anzuzeigen

bei mir sihts schonmal so aus:
www7.pic-upload.de/thumb/12.01.13/db8vmg3zwmu7.jpg

habe auch schon in der infusin/gr_radiostatus_boxen/box.php die zeilen 70 /71 erweitert
Code

         $search = array('###listner###','###rs_name###','###url###','###mod###','###mod_pic###','###player###','###gb###','###song###','###aim###','###icq###','###irc###','###genre###','###BUY_LINK###','###RADIOSTATUS_SELF###');
         $replace = array($info['listner'],$info['rs_name'],$settings['siteurl'],trimlink($info['mod'],$config['mod_name']),$info['mod_pic'],rs_player($info['rs_id'],$skin,$config['player_pic_width'],$config['player_pic_height']),$info['gb'],$info['song'],$info['aim'],$info['icq'],$info['irc'],$info['genre'],$buy_link,RADIOSTATUS_SELF);
      




nun muss ich ja nur noch die ausgabe für " $info['listner' " wo einfügen aber wo ist die frage????
wäre echt nett wenn ihr helfen könnt



ps: in der sf habe ich zwar vieles gefunden aber da wird drum gestritten wofür man das braucht ich finde das ist nebensache und die funktion mit dem radiostatus pannel einbinden bringt nix den das copyright macht alles kaputt oder ist NUR sichbar


danke im vorraus
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.01.2013 15:40:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Um welchen chat, geht es?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 12.01.2013 15:50:47
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

pcpin benutze den code

Code
<iframe src='xxx/infusions/gr_radiostatus_boxen/box.php?id=1&amp;style=1' scrolling='no' frameborder='0' style='width:300px; height:175px;'></iframe>



Editiert von Technox am 12.01.2013 15:53:08
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.01.2013 15:55:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann auch gleich einmal den link zur website?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 12.01.2013 16:06:07
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

Nur für Mitglieder sichtbar!
Zertifizierung kann ich leider erst später machen
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.01.2013 16:09:26
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also aktuell weis ich garnicht obs überhaupt funkiotniert.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 12.01.2013 16:27:36
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

hmmm schade wäre echt super wen das klappen würde denn ich will das halt so ein fügen das dan der akuelle mod im chat auch siht wieviele da sind
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.01.2013 17:13:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Isser zufaul um in die grußbox zu schaun?! Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Technox
Geschrieben am 14.01.2013 10:20:07
User Avatar

Posts: 84
Registriert seit: 29.10.10

wieimmer jaaa das is er xD