Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Status - Connection timed out (110)
Lemmi
Geschrieben am 17.01.2013 21:55:19


Posts: 4
Registriert seit: 21.06.12

Hallo,

ich bitte mal dringendst um Hilfe. Wir benuten seit gut 3 Monaten den Radio Status von granade.eu. Seit kurzem funktioniert es nicht mehr so wie es sein sollte.

Desöfteren am Tag verschwindet die Statusanzeige und es kommt für kurze Zeit: Connection timed out (110) .

Dies ist aber wie gesagt nicht immer. Dies passiert zu unbestimmten Zeiten und dann so ca. für 40 Sekunden bis 2 Minuten. Danach zeite es alles wieder normal an.

Wo kann hier der Fehler liegen? Bitte um Unterstützung

Danke!!
Editiert von Lemmi am 17.01.2013 21:55:34
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.01.2013 22:04:38
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das liegt daran, dass das skript für diese zeit keine verbinung aufbauen kann. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Lemmi
Geschrieben am 19.01.2013 18:49:46


Posts: 4
Registriert seit: 21.06.12

Und kann ich dagegen etwas machen?
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.01.2013 19:05:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Gemieteter Stream oder selbst gehostet? V oder Root-Server?


www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Lemmi
Geschrieben am 19.01.2013 20:40:48


Posts: 4
Registriert seit: 21.06.12

Das ist ein gemieteter Stream von Nur für Mitglieder sichtbar! .

Möchte mich auch noch bedanken dass Ihr Euch für die Probleme anderer immer Zeit nehmt.
 
Lemmi
Geschrieben am 19.01.2013 20:41:33


Posts: 4
Registriert seit: 21.06.12

Unsere Webseite ist allerdings auf einem Rootserver bei Simply Root
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.01.2013 20:48:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Naja nun kann es sein, das der stream einen timeout hat um halt relays zu unterbinden oder aber irgendwas mim server stimmt ned...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
odinstar
Geschrieben am 24.01.2013 13:01:13


Posts: 8
Registriert seit: 26.07.11

Dein Streamer Anbieter ist selber noch im Aufbau liegt vielleicht daran.
Aber wenn ihr Server habt könnt ihr ja selber hosten weniger kosten
 
TomTom
Geschrieben am 12.03.2013 16:46:25


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Okay. Erstmal zu.
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png