Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Status wird nicht angezeigt
radio-obsession
Geschrieben am 24.01.2013 21:58:59


Posts: 7
Registriert seit: 23.01.13

Hallo,

habe den Radiostatus unter PHP Fusion 7.02. installiert und kann ihn auch im Adminbereich einrichten.

Leider wird er aber nicht auf der Startseite angezeigt ich habe schon einige Einstellungen versucht aber komme nicht weiter.
Editiert von radio-obsession am 24.01.2013 22:52:58
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2013 22:47:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Auf welcher Seite ist das Panel aktiv?

Links, Mitte oder Rechts?!

Was steht im Adminbereich?!

Welches panel wurde genutzt, "gr_radiostatus_panel" oder des "middle_panel"

Nutzt du andere Infusionen die jquery.js benutzen? brauchen?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radio-obsession
Geschrieben am 24.01.2013 22:57:23


Posts: 7
Registriert seit: 23.01.13

Mitte nebeneinander mit dem middle_panle. Ich habe nur noch die teamliste von der Seite hier (was auch nicht angezeigt wird) so steht es auch im Adminbereich
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2013 23:02:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn nur 1. Stream ist dann nutz bitte das gr_radiostatus_panel

die teamlist.php muss in das hauptverzeichnis der Fusioninstallation geladen werden.


www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radio-obsession
Geschrieben am 24.01.2013 23:09:37


Posts: 7
Registriert seit: 23.01.13

Also Radiostaus sehe ich jetzt aber er sagt mir momentan nicht möglich obwohl der stream aktiv ist.
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2013 23:11:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Port freigeschalten? Vom Stream aufm Webspace?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radio-obsession
Geschrieben am 24.01.2013 23:16:09


Posts: 7
Registriert seit: 23.01.13

Ok an der stelle bin ich schwerstens überfragt
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2013 23:17:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Geh mal in Adminbereich => System Admin => Fehlerlog´und Poste mal die einträge.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radio-obsession
Geschrieben am 24.01.2013 23:20:53


Posts: 7
Registriert seit: 23.01.13

user_fields/user_theme_include.php
Undefined index: user_theme Zeile: 47 23. January 2013 um 20:06:46
IncRadioGold/theme.php
include(../infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php): failed to open stream: No such file or directory Zeile: 82 23. January 2013 um 19:26:18
templates/footer.php
Undefined index: err_101 Zeile: 95 23. January 2013 um 19:26:18
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2013 23:22:01
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hat der ordner Cache den Chmod 777? Wenn nicht, dann bite setzen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radio-obsession
Geschrieben am 24.01.2013 23:25:06


Posts: 7
Registriert seit: 23.01.13

ist geändert leider keine änderung
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.01.2013 23:30:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Rest der einstellungen im Adminbereich vom RS auch okey?


Lösung hier war:

Einstellungen im Adminbereich berichtigen.
Editiert von Ragdoll am 25.01.2013 00:23:03
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
radio-obsession
Geschrieben am 25.01.2013 00:29:21


Posts: 7
Registriert seit: 23.01.13

Ok noch 2 dau fragen. Wie bekomme ich die anzeige welcher modi grad sendet her (hab auf erkennung ICQ) und kommt dann die Wunschbox von alleine wenn nicht mehr der AutoDJ angezeigt wird ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.01.2013 00:32:55
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Japs, die Anzeige der Grußbox kommt dann von allein,

Im Sam z.B muss im Feld ICQ der Name drin stehen, welcher auf der HP registriert wurde. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ibico
Geschrieben am 29.01.2013 22:08:07


Posts: 8
Registriert seit: 11.06.08

leider bekomme ich auch die selbe meldung, habe bereits alles raus genommen alles wieder neu eingefügt alles dahin wo es hin muss aber der fehler ist dauer beständig. auf der info-seite werden die titel angezeigt, nur auf middle geht gar nix, bekomme allerdings folgenden fehler

gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_inc.php
require(../../infusions/gr_radiostatus_panel/locale/German/index.php) [<a href='function.require'>function.require</a>]: failed to open stream: No such file or directory Zeile: 39
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.01.2013 22:26:18
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

nix middle?! o.O

gr_radiostatus_panel


nix mit middle nix mit box garnix.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ibico
Geschrieben am 29.01.2013 22:28:55


Posts: 8
Registriert seit: 11.06.08

nein leider gar nix, lade dich gern zu einer runde teamviever bei mir ein
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.01.2013 22:30:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

ern aber nicht heute, denn meine frau hat mich in beschlag^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ibico
Geschrieben am 29.01.2013 22:33:17


Posts: 8
Registriert seit: 11.06.08

kann höchstens nochmal testen.. alles raus zu werfen also deinstallieren und neu ziehen, und alles aufs neue zu probieren... ja was soll ich dir wünschen, viel spass oder mein beileid... nein ich lass es beim "viel spass" Wink
 
TomTom
Geschrieben am 12.03.2013 16:45:02


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hier vielleicht noch ein Ansatz zur Lösung:
supportforum/viewthread_701.html
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png