Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: 173 is not a valid MySQL
winfried weidig
Geschrieben am 31.01.2013 16:43:39


Posts: 6
Registriert seit: 29.01.13

Hallo
ich bekomm den Radiostatus nicht völlig zum laufen, Fehler lautet

mysql_num_rows(): 173 is not a valid MySQL result resource Zeile: 228
Datei: htdocs/radio/maincore.php Auf Seite: infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_info.php

kann mir da jemand helfen!

LG. winfried

+++ Grund für Edit: Betreff geändert +++
Editiert von TomTom am 18.02.2013 13:39:24
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2013 18:40:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welche MYSQL version nutzt du denn? Welche PHP-Version?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
winfried weidig
Geschrieben am 31.01.2013 18:53:03


Posts: 6
Registriert seit: 29.01.13

danke erstmal für die rasche Antwort,

die PHP Version ist 7.02.05
und die MySQL Server Version 5.1.67

 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2013 18:56:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich meinte PHP, nicht Fusion^^ Smile

phpinfo(); ist das stichwort. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
winfried weidig
Geschrieben am 31.01.2013 19:00:29


Posts: 6
Registriert seit: 29.01.13

die PHP ist 5.3.20
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2013 19:04:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also, laut skript wäre das die funktion zum kicken.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
winfried weidig
Geschrieben am 31.01.2013 19:10:54


Posts: 6
Registriert seit: 29.01.13

Mein Problem ich bekomm nicht den Stream und die Wunschbox auf der HP angezeigt, der einzige fehler der mir im Fehlerlog angezeigt wird ist dieser (mysql_num_rows(): 173 is not a valid MySQL result resource Zeile: 228 )
 
winfried weidig
Geschrieben am 31.01.2013 19:17:41


Posts: 6
Registriert seit: 29.01.13

hier mal der Link von userer neuen HP Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.01.2013 19:38:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Müss mer mal auf herrn "cheffchen" warten Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
winfried weidig
Geschrieben am 31.01.2013 19:40:19


Posts: 6
Registriert seit: 29.01.13

ok ich danke dir erstmal Wink Hab das Problem gefunden, die Shoutbox muss auf Radiostatus_Panel laufen Wink
Editiert von winfried weidig am 01.02.2013 15:56:39
 
nicolabuda
Geschrieben am 11.02.2013 04:21:29


Posts: 1
Registriert seit: 26.08.11

trotz richtiger daten sagt mir die streambox dauerhaft fehlercode 111 wo kann der fehler liegen alle anderen streamboxen funktioniren mit selbige daten tadellos .... bitte keine antworten wie dann nutz doch die
das wäre keine antwort auf meine frage danke schonmal im vorraus
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.02.2013 09:35:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Gehts au nen bisschen GENAUER? Und zum thema fehlercode 111 kann ich dir folgendes beantworten: Ist des fsockopen aktiviert?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Pitbull1234
Geschrieben am 16.02.2013 15:25:07


Posts: 1
Registriert seit: 16.02.13

Servus ich hab da ein problem mit dem radiostatus.
Ich hab alles so gemacht wie beschrieben nur ich kriege die meldung vorne auf der start seite zur zeit nicht möglich.
Wieso was ist falsch???
Bitte um schnelle antwort. Danke im voraus.
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.02.2013 18:22:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

fsockopen aktiv? Port frei?

Richtige einstellung vom admin für den stream?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 18.02.2013 13:30:22


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Sagt mal, benutzt hier eigentlich noch IRGENDWER die Suchfunktion?
Wir kommen langsam vor Doppel-, Dreifach- und x-fach-Postings um ... Shock
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png