Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Connection Timed Out (110)
djduckman
Geschrieben am 12.02.2013 11:11:22


Posts: 8
Registriert seit: 11.02.13

Hallo zusammen !

Ich weiss das Thema ist schon xxx-mal behandelt worden.
Hab auch hier schon nach Lösungen gesucht und halt die Infos verwendet was ging.

Wir mussten Anbieter wechseln, welcher von Haus aus alles zu hat.
Nach Rückfrage bei denen wurde jetzt der Port freigeschaltet und Fsockopen auch.

Trotzdem funzt meine geliebte Streambox nicht.

Wäre es möglich das ich irgendwas falsch mache oder wäre einer der Pros vielleicht so nett, kurz mal drüber zu schauen.
Möglicherweise bin ich auch einfach zu doof dazu lol

Wir hatten das Ding vorher 2 Jahre und ging immer einwandfrei

Page: Nur für Mitglieder sichtbar! (Panel links gaaaanz unten da ja Stream offline steht)

Danke schon mal im Voraus für eure Hilfe.

Greets Peter
Editiert von djduckman am 12.02.2013 11:14:54
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2013 14:15:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Fehlerlog?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djduckman
Geschrieben am 12.02.2013 14:24:01


Posts: 8
Registriert seit: 11.02.13

Danke für die schnelle Meldung.

Wo kann ich das Fehlerlog einsehen - habs eigentlich noch nie gebraucht - sorry

Greets
Peter
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2013 14:25:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

System Admin :>
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djduckman
Geschrieben am 12.02.2013 14:29:53


Posts: 8
Registriert seit: 11.02.13

auf der Seite unter Sys-Admin hab ich kein Feld Fehlerlog - sorry
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2013 14:32:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann nutzt du eine alte PHP-Fusion Version. Smile Solltest vllt mal updaten
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djduckman
Geschrieben am 12.02.2013 14:33:54


Posts: 8
Registriert seit: 11.02.13

oki - danke.
Würde das auch Auswirkungen auf die Streambox haben.
Könnte das der Fehler sein ?

Danke für deine Zeit auch mal
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2013 14:42:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kann sein, ja.

Was steht denn im Adminbereich drin?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djduckman
Geschrieben am 12.02.2013 14:48:06


Posts: 8
Registriert seit: 11.02.13

Banner
BB Codes
Datenbank Backup
Foren Einstellungen
Foto Galerie Einstellungen
Haupteinstellungen
Infusions
Panels
PHP Info
PN Einstellungen
Registrierungseinstellungen
Seiten Links
Smilies
Sonstige Einstellungen
Upgrade
Zeit und Datumseinstellungen

das is alles was hier so rumliegt

 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2013 14:48:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nein, ich meine im adminbereich vom STREAM, was wo drin steht. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djduckman
Geschrieben am 12.02.2013 14:51:09


Posts: 8
Registriert seit: 11.02.13

du meinst in der Infusion im Admin-Bereich

Name IP Port Grußbox Erkennung Zugang/
GB-Zugang Status
KNOPFERL-RADIO streamplus18.leonex.de 18572 check IRC Öffentlich/

 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2013 14:52:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mach maln screenshot oder gib mir bitte einen zugang via PN. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
djduckman
Geschrieben am 12.02.2013 14:54:16


Posts: 8
Registriert seit: 11.02.13

pn is raus
 
djduckman
Geschrieben am 12.02.2013 15:17:04


Posts: 8
Registriert seit: 11.02.13

Ich sag mal vielen lieben Dank für die wirklich schnelle und klasse Hilfe.
Werd mich darum kümmern, den Anbieter zu erreichen und das zu klären.
Ebenso werd ich den Rat beherzigen und unsere Seite ein wenig zu "modernisieren"

Greets und schönen Tag noch

Peter