Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Kicken des AutoDJ
nivel
Geschrieben am 12.02.2013 19:25:08


Posts: 18
Registriert seit: 12.02.13

Ich habe eine frage welche ursache kann es haben das der autodj sich nicht kicken lässt bzw das die kickfunktion nicht funktionieren könnte habe es selbst mit mir getestet als ich auf stream war mich selbst zu kicken bin nicht runter geflogen

mfg nivel

+++ Grund für Edit: Betreff geändert +++
Editiert von TomTom am 20.02.2013 22:23:19
 
Ragdoll
Geschrieben am 12.02.2013 20:42:01
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Adminpw drinnen? Modpw richtig? Autodj auch richtig konfiguriert?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
nivel
Geschrieben am 12.02.2013 21:12:27


Posts: 18
Registriert seit: 12.02.13

in der configseite des infusions

Passwort (passwort): *
Adminpasswort (admin passwort des admins)
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.02.2013 19:39:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Und vom Autodj?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 12.03.2013 16:40:56


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

in der configseite des infusions

Passwort (passwort): *
Adminpasswort (admin passwort des admins)


Ja - um den Auto-DJ zu kicken, muss dort das Admin-Paßwort für den Shoutcast hinterlegt sein. Sonst = nix.

Gruß, der TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Andy83
Geschrieben am 20.03.2013 21:03:58


Posts: 3
Registriert seit: 26.03.12

Ich bekomme den AutoDj auch nicht gekickt ich da machen was ich will und nix passiert
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.03.2013 21:21:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

AutoDj Selbst gehostet oder streamanbieter.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Dj-BlackMautz
Geschrieben am 21.09.2013 17:48:01


Posts: 9
Registriert seit: 29.08.12

Hallo ihr lieben. ich habe das gleiche problem... passwörter sind alle eingeben kann den auto dj nur über dem server wo wir das ding gemitete haben kicken damit ein dj rauf kann leider. bitte um hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.09.2013 18:33:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ohne website wird da garnix gehen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Dj-BlackMautz
Geschrieben am 21.09.2013 18:51:24


Posts: 9
Registriert seit: 29.08.12

Nur für Mitglieder sichtbar! das ist meine HP
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.09.2013 19:08:46
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ihr lernt es ALLE NIE ODER????


Sonixcast IST und BLEIBT ILLEGAL!!!!!!!

Und Sonixcast hat diverse einstellungen gemacht, seit dem das Urteil draußen ist, dass Sonixcast in Deutschland ILLEGAL IST. Erkundige dich bei der GEMA. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png