Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
radio macht mich wahnsinngi
devena
Geschrieben am 13.02.2013 17:22:19


Posts: 15
Registriert seit: 05.02.13

Hallo

ich habe von euch den radiostatus und werde fast wahnsinnis es ist auf der seite vorne zu sehen aber leider weiss ich nicht wie ich da irgendwie die icons einfüge oder geschweigeden das mir irgendwas angezeigt wird das ding ist rigeros nackig ich habe mich schon durch sämtliche foren genackt und komme absolut nicht weiter hoffe das du mir eventuell weiterhelfen kannst! die seite schimpft sich Nur für Mitglieder sichtbar! und macht mich irre noch dazu frimel ich mich als anfängerin da durch !


LG Mona
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2013 17:42:10
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welche Php-Fusion version wird genutzt? Fsockopen Aktiv? Port freigeschalten?

Addons die Jquery nutzt, könnten stören. Daher einfach mal alle unwichtigen Panels deaktivieren und nach und nach aktivieren, nach jedem aktivieren immer schauen ob er geht oder ned. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devena
Geschrieben am 13.02.2013 17:48:26


Posts: 15
Registriert seit: 05.02.13

Hallo die version ist 7.02.05 fsockopen was ist wofinde ich das kann man das essen port dürfte frei sein!
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2013 17:49:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Gehe in den Adminbereich, Eigene Seiten und füge dort

Code
<?php
if(function_exists('fsockopen')) {
echo "Ist vorhanden.";
} else {
echo "Ist leider nicht vorhanden.";
}
?>




des ein und NUR AUF VORSCHAU!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devena
Geschrieben am 13.02.2013 17:52:28


Posts: 15
Registriert seit: 05.02.13

ist vorhanden steht da
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2013 18:00:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

jquery.js auch aktuell? dürfte in etwa 94.000 kb haben Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devena
Geschrieben am 13.02.2013 18:02:06


Posts: 15
Registriert seit: 05.02.13

93 kb hat das habe das core erst vorgestern runtergeladen
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2013 18:03:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nur für Mitglieder sichtbar! dort die aktuellste laden. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devena
Geschrieben am 13.02.2013 18:05:31


Posts: 15
Registriert seit: 05.02.13

normal das mir da nur codes angezeigt werden ???
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2013 18:07:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Den ganzen kauderwelsch kopieren und in mit dem in deiner ersetzen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devena
Geschrieben am 13.02.2013 18:13:26


Posts: 15
Registriert seit: 05.02.13

juhu wir haben es zu einem zur zeit nicht möglich geschafft fg lach
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2013 18:16:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Falsche Panelansicht im Radiostatus Adminbereich, dort sollte auch auf rechts gestellt werden.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devena
Geschrieben am 13.02.2013 18:19:03


Posts: 15
Registriert seit: 05.02.13

das is gut jetz steht da offline obwohl der stream läuft und bad login
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2013 18:19:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Falsches Passwort. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devena
Geschrieben am 13.02.2013 18:22:20


Posts: 15
Registriert seit: 05.02.13

cool habe es jetzt darf ich dich weiter belästigen???

Habe da noch ein paar themen " ganz fix dücken"
 
devena
Geschrieben am 13.02.2013 19:06:53


Posts: 15
Registriert seit: 05.02.13

Frage ich muss ja irgendwie die buttons noch verknübefen mit dem stream so da steht:
Alternativ kann beim Shoutcast Server für den Winamp Player Link auf die Erzeugung der pls-Datei verzichtet werden. Es besteht die Möglichkeit, direkt auf den Streamserver zu verweisen. Verlinken Sie das Icon oder den Text direkt auf die URL "http://hostPfftort/listen.pls", bitte hierbei den Zusatz "/listen.pls" nicht vergessen.

so und wo finde ich das wo ich das eintragen soll
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2013 20:07:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hääääääää die playerbuttons sind alle schon inklusive im Radiostatus. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devena
Geschrieben am 13.02.2013 20:50:18


Posts: 15
Registriert seit: 05.02.13

frage schon geklärt grins
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.02.2013 20:59:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Will joar nix sagen, aber das IMPRESSUM fehlt. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
devena
Geschrieben am 13.02.2013 21:44:33


Posts: 15
Registriert seit: 05.02.13

Ich weiss ich bau noch dran weisst du wie ich das bild auf der linken seite unten mit dem chat verlinken kann??