Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: ShoutCast2 + Transcoder2
Blacky1980
Geschrieben am 17.02.2013 12:47:41


Posts: 4
Registriert seit: 07.01.11

Halle und einen wunder schönen Sonntag Mittag.

Ich bin mit allem am ende und hoffe das ich endlich die Lösung hier finde.

Ich nutze seit 1 Woche den SC2 und TC2 nun habe ich aber das Problem das egal was ich versuche mir das DJ-Bild einfach nicht angezeigt wird. Wir sende über den Transcoder2 mit dem Port 8010. Das einizigste Bild was ich zusehen bekomme ist das vom Auto-DJ. Ich habe es über IRC, ICQ, AIM, Genre und Streamtitel versucht ohne erfolg.


Kann mir bitte jemand sagen was ich nur falsch mache.


Grüß Michael

+++ Grund für Edit: Betreff geändert +++
Editiert von TomTom am 18.02.2013 13:39:44
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.02.2013 13:01:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du machst an sich nix falsch, außer den Transcoder zu nutzen. Smile Denn dieser kann die Metadaten nicht weiterleiten, somit werden nur die metadaten an das script geliefert, welche beim transcoder eingetragen wurden, anderst ist es wenn man den AutoDj - kicken muss um selbst drauf zu kommen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Blacky1980
Geschrieben am 17.02.2013 13:56:45


Posts: 4
Registriert seit: 07.01.11

Also kann man da überhaupt nichts machen wenn man über den Transcoder sendet? Verstehe ich das richtig?

Entweder normal senden mit Kicken und Bild ist da oder über Transcoder Senden und dann nur Bild vom Auto-DJ.
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.02.2013 16:46:32
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Genau Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Giesbert
Geschrieben am 25.11.2013 17:01:19


Posts: 4
Registriert seit: 08.09.13

Hi,
überprüfe mal ob sie Mods richtig in der Sendesoftware eingetragen sind und sie müssen Mitglied in der Moderatorengruppe sein.

Radio-Musikexpress
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.11.2013 17:17:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Erst Lesen dann Antworten, dieses Problem tritt bei shoutcast 2 auf und bei einem Transcoder abhilfe hierfür wurde aber schon in einem Anderen thread gepostet. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png