Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: keine Anzeige
UltraMatze
Geschrieben am 18.02.2013 11:39:39


Posts: 4
Registriert seit: 02.12.10

Hallo habe ein Problem bei einen bekannten auf der Hp

Nur für Mitglieder sichtbar!

und zwar lief bis heute die stream anzeige ohne Probleme,
aber seit heute morgen ist diese leer.

Kann euch schonmal paar Fragen beantworten....

Nein es wurde nichts geändert,noch auf Hp noch am stream noch am server
hatte auch keinen anderen zusammen laufen habe nur jetzt ein reingemacht damit die einen radiostatus auf hp haben

server wurde auch neu gestartet nach merken des problems
andere hp auf dem server benutzt auch gr_radiost.... da geht es ohne Probleme beide laufen auf den gleichen server

auch das einrichten eines neuen stream und eintragen brachte nichts
anzeige blieb leer....

Hat einer ne idee wo dran es liegen könnte habe auch schon einiges ausprobiert zb updaten der version

alles hilfte nicht

gruss Matze

+++ Grund für Edit: Betreff geändert +++
Editiert von TomTom am 18.02.2013 13:38:45
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.02.2013 12:17:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Könnte an einer infusion mit jquery liegen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
UltraMatze
Geschrieben am 18.02.2013 12:41:05


Posts: 4
Registriert seit: 02.12.10

Ja aber es ging und es wurde nichts verändert nachts ging es noch und morgens nicht mehr

Habe auch alle panels abgeschaltet gehabt
keine anzeige
Editiert von UltraMatze am 18.02.2013 12:42:18
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.02.2013 12:42:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Deaktiver mal alle panels außer des User_Info_panel, wenn es dann funktioniert, nach und nach wieder aktivier, aber nach jedem aktivieren schauen ob es noch geht. Smile

Ansonst, was sagt der Fehlerlog?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
UltraMatze
Geschrieben am 18.02.2013 16:31:29


Posts: 4
Registriert seit: 02.12.10

hab alle panels deaktiviert
geht trotzdem nicht
 
UltraMatze
Geschrieben am 18.02.2013 16:38:18


Posts: 4
Registriert seit: 02.12.10

ok hab den fehler gefunden das skript war schuld in der maincore.php

Code
<script language="JavaScript">;
<!--
function click(evt) {
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1){
if (event.button==2) {
alert('Das hier ist unser also nichts Kopieren .......bitte Copyright beachten');
return false
};
};
if (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) {
if ( evt.which == 3 ) {
alert('Das hier ist unser also nichts Kopieren .......bitte Copyright beachten');
return false
};
};
};
if (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) {
document.captureEvents( Event.MOUSEDOWN )
};
document.onmousedown = click;
// -->
</script>




das sollte ne rechtsklick sperre werden lol aber danke für eure hilfe

thema kann geschlossen werden
Editiert von UltraMatze am 18.02.2013 16:39:01
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.02.2013 19:09:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

rechtsklicksperre bitte in header.php im ordner "themes/templates/"

dort kannst du diese einbauen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png