Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Status info Panel
king
Geschrieben am 18.02.2013 11:56:12


Posts: 15
Registriert seit: 26.11.12

hallo

bei mir läuft das panel ordentlich nur wenn ich mir ein playerdatei runterlade, läd er ihn runter nur im player wird mir ein fehlercode angezeigt

Ihre Eingabe konnte nicht geöffnet werden:
VLC kann die MRL 'http://174.142.242.10:9870/listen1' nicht öffnen. Sehen Sie für Details im Fehlerprotokoll nach.

was kann das denn sein?
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.02.2013 12:18:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Öffne mal den stream so über den VLC = Nur für Mitglieder sichtbar!

Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
king
Geschrieben am 18.02.2013 12:31:18


Posts: 15
Registriert seit: 26.11.12

Ich lade den aber vom Radiostatus runter und dann geht er nicht wie kann ich des machen das die runtergeladenen datei geht.
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.02.2013 12:35:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Was hast du denn im Radiostatus admin drin stehen für deinen Stream?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
king
Geschrieben am 18.02.2013 12:41:29


Posts: 15
Registriert seit: 26.11.12

nur die ip und port ohne http davor
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.02.2013 12:49:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja und was genau steht dort drin?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
king
Geschrieben am 18.02.2013 12:55:12


Posts: 15
Registriert seit: 26.11.12

IP 174.142.242.10
Port 9870
mehr steht da nicht drinne
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.02.2013 12:55:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

kein /listen1???

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
king
Geschrieben am 18.02.2013 13:01:44


Posts: 15
Registriert seit: 26.11.12

nein kein listen
 
Ragdoll
Geschrieben am 18.02.2013 13:03:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Habt ihr ein Teamspeak3? Dann würd ich da mal drauf joinen. Smile Ich denke dann müss mer des forum ned vollspammen. Smile

Die daten darfst gern via PN schicken. Smile

Problem behoben, statt SC2 war es SC1
Editiert von Ragdoll am 18.02.2013 13:14:47
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png