Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Kompletter Hintergrund Transparent
Takeo
Geschrieben am 21.02.2013 01:37:32
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.13

Hallo,

ich habe eine frage ... Wie kriege ich aus dem Bild (siehe Unten) denn Kompletten Hintergrund Raus so das es im Prinzip Transparent ist? Ich Benutze PHP Fusion 7.02.05

Danke im Vorraus

MFG Takeo
img.fast-srv.de/bild.php/596,screen2CYY0R.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.02.2013 01:47:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Die themes vom Radiostatus sind grundsätzlich transparent! Das liegt hier im Fall an deinem Theme bzw dessen StyleSheet!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Takeo
Geschrieben am 21.02.2013 10:29:38
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.13

Danke Für die Schnelle Antwort welche PHP Datei ist bei dem GR_Status für das aussehen wichtig denn da müsste ich ja nur die CSS Classen ändern oder?
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.02.2013 11:42:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Die styles.css DEINES TEMPLATES von PHP-Fusion! ist dafür verantwortlich! Nichts vom Radiostatus!

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Takeo
Geschrieben am 21.02.2013 13:00:28
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.13

Das ist mir Klar. Aber es muss ja in einer Datei festgelegt sein welche Class wo benutzt wird. Ich habe mir gerade denn Quelltext von dem Panel angeschaut und gesehen das er die Class side-body nimmt und die muss ich doch in einer Datei ändern können das er auf eine andere Class zugreift.
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.02.2013 13:07:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja das wird in deiner theme.php festgelegt^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Takeo
Geschrieben am 21.02.2013 15:44:07
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.13

Also das hab ich nun geschafft so weit aber ich glaub ich bin Blind ich möchte gerne die Panels rechts und links schmaler machen hab auch die jeweiligen Classen geändert und Cache+Cookies gelöscht aber irgendwie ändert sich nix. Ich Verzweifele noch.
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.02.2013 15:46:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Huhu in deiner theme.php sollte irgendwo etwas von side-border-left stehen genauso wie für rechts also right dort steht 340 drin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Takeo
Geschrieben am 21.02.2013 20:01:17
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.13

Ich habe diese nun geändert hier der PHP Code

Code
   if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top' width='200'>".LEFT."</td>"; }
   echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>";
   if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top' width='200'>".RIGHT."</td>"; }




Aber die Breite Ändert sich nicht :(
 
Ragdoll
Geschrieben am 21.02.2013 20:07:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schau mal in der styles.css nach panel-main

dort steht eine breite von 250 setz das mal vorzugsweise auf 180
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Takeo
Geschrieben am 22.02.2013 21:08:35
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.13

Ragdoll schrieb:
Schau mal in der styles.css nach panel-main

dort steht eine breite von 250 setz das mal vorzugsweise auf 180


HI,

Hab es Sogar auf 130 aber es hat sich nix geändert.
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.02.2013 21:17:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

So nun verweise ich dich LEIDER auf ein Forum welches speziell für solche fälle gedacht ist.

1. Nur für Mitglieder sichtbar!
2. Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Takeo
Geschrieben am 22.02.2013 21:31:16
User Avatar

Posts: 7
Registriert seit: 15.02.13

Ok Danke dir Smile *Closed* Smile