Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Php Fusion 7.02.05 und Radiostatus
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 06:46:40


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

Hallo

ich habe hier schon stundenlang gelesen und irgendwie hab ich das Gefühl da fehlt was in meinem Radiostatus

habe ihn auf der rechten Seite platziert, sehe auch "Auto DJ" Titelupdate und den Winamp Button, aber jetzt meine Fragen

Wo ist die Grussbox, oder geht diese nicht bei Auto DJ ?
Aktiviert ist diese über die Config etc.
10 pro IP / 50 Einträge max.
Flashplayer Symbol - wie bekomme ich das angezeigt ?

Gibt es auch mehrere Buttons für die Audiostreams ^^, also wenn man z.B. mehrere Streams hat ?

JQuery ist auf der aktuellsten Version.

Grüße
DJTOMCAT
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 12:49:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

1. Welche Shoutcast version?
2. Welche kbs/s hast du im autodj eingestellt?
3. Ja die grußbox erscheint nur wenn ein Mod drauf ist!
4. Für jeden Stream legst du einen neuen stream im Admin an! Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 13:35:18


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

1. Shoutcast 1.9.8
2. 200-300kb/s insgesamt im Nachtstream
3. Stimmt Smile
4. Wie lege ich denn den Flashstream dann an ?

Derzeit liegt das ganze noch Lokal auf meinem PC
hab jetzt gerade noch einen Benutzer der Identisch mit dem AIM Nick erstellt - jetzt sehe ich zumindest die Grussbox
Allerdings wo sieht der entsprechende Modi jetzt die Grussbox für sich mit den Einträgen ?
Editiert von DJTOMCAT am 28.02.2013 13:36:13
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 17:13:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

1. Ok
2. Ich meinte welche KBS 128, 256kb/s? oder wie?
3. Der Flash geht nur bei Audio nicht bei NSV!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 17:48:44


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

Hmmm okay vielleicht kann man ja einen "Flash-Link" machen ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 17:54:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Geht nicht, da der Flashplayer nur Audio verarbeiten kann!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 18:14:00


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

unser Flashplayer arbeitet auch mit Video *g*
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 18:34:17
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mag sein, aber nicht der, den wir verwenden. Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png