Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Sendeplan Datumsproblem
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 13:51:20


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

Hallo

Im Sendeplan wird immer jeder erste Tag mit Montag bezeichnet, aber das Datum darunter des morgigen Tages, egal welches Datum ich einstelle morgen ist dann Montag der 01.03.2013 z.B.
Es gibt also keine "Aktuelle Woche" bzw die Vorschauwoche ist auch immer dann genau 7 Tage im Voraus.

Wie kann ich das ändern

PS: kann man irgendwie den 0 Uhr Umbruch ändern ? Also dass man den Sendeplan ab 16 Uhr hat und nach 22 Uhr direkt 0 Uhr , das ganze dann bis 4 Uhr durch ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 17:14:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann stimmt was mit der Datum/Zeit angabe in php-fusions einstellungen nicht!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 17:47:58


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

Wie / Wo stelle ich die denn ein ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 17:54:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Administration -> Einstellung -> Zeit und Datum
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 18:12:18


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

habs nochmal auf %d.%m.%Y %H:%M:%S gestellt, leider geht's nicht Sad
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 18:18:38


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

hab dir mal ne PN geschickt, vielleicht findest Du ja den Fehler mit dem Datum
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 18:36:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hierbei handelt es sich um das problem, das du XAMPP nutzt Wink dort ist das mit der zeit leider nicht änderbar
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 18:38:45


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

hmmm alternative ? ist ja auch nur sogesehen ein Apache / MySQL
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 18:42:09
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja aber die zeit wird von deinem pc genommen und der xampp kommt da weng durcheinander. Smile Auf nem space siehts wieder anders aus. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 18:46:07


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

space in dem sinne wird es ja nicht geben sondern 1:1 aufm Root kopiert , aber der Faulheithalber mache ich das ganze halt Lokal wegen dem ewigen gebastel Smile Was ist denn beim XAMPP genau das Proiblem, der PHP oder der APACHE ? Habe die neueste Version installiert
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 18:55:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Die verbindung von deinem motherboard zum xampp dem lokalen space Wink die ist nicht korrekt Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 19:05:47


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

Hört sich fast an wie ein Wlan-Kabel was wackelig ist ^^ aber scherz beiseite , kann man das irgendwie anderweitig zum laufen bekommen, ich meine mit dem php basteln etc ist ja nicht das Problem, aber bis dato bin ich mit Xampp eigentlich immer gut gefahren bzw hab nie Probleme gehabt. Hatte zwar mal versucht Apache / MySQL / PHP von "Hand" zu installieren aber das lief nicht ganz so rund wie es sollte.

 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 19:41:09


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

Habs jetzt anders gemacht, hab das Datum einfach "Kastriert" Grin
Hab einfach "Aktuelle Woche" und "Kommende Woche" umbenannt und die Datumsangabe entfernt ^^ Merkt sich doch eh keiner was für ein Datum ist - Tage sind da eher wichtiger Grin
 
TomTom
Geschrieben am 06.03.2013 22:21:54


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Auch gut - und zu.
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png