Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Grussbox ändern
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 14:24:08


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

Hallo

kann man das Captcha für Gäste eigentlich abstellen ?
bzw die Pflichtfelder anpassen / ausblenden ?
Sowohl im Popup als auch im Fade ?

Grüße
DJTOMCAT
Editiert von DJTOMCAT am 28.02.2013 14:50:37
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 15:32:35


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

Achja wenn ich
die Grussbox mit
Nur für Mitglieder sichtbar! aufrufe , erscheinen keine Grüße / Wünsche

ohne ?popup dagegen schon ?!?

Ich glaube irgendwie will alles mit der 7.0.2 nicht wirklich zusammenlaufen ^^

 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 17:14:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Doch, lege die jquery.js auch in das verzeichnis includes/
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 17:46:24


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

Kann ich irgendwie den Captcha abstellen für Gäste bzw ich würde nur Name und Grusstext benötigen und die anderen Felder zwecks Platzersparnis ausblenden
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 17:47:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Der captcha sollte schon bleiben, denn das verhindert spammer Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 18:13:31


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

ist nicht so tragisch mit dem Spam ^^ aber es wäre schon schön wenn man die Pflichtfelder bzw die angezeigten Felder auf Name / Grusstext einschränken könnte ^^ mehr als die Beiden Felder brauche ich nicht

In welchen Dateien steht es denn bzw wo muss ich was "entfernen" dafür ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 18:33:49
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das is zu kompliziert um es zu erklären, ich mach das die tage mal!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 19:18:16


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

wie kann ich im Adminpanel eigentlich "Radiostatus Stream Center" und "Radiostatus Infoseite" ausblenden ? Habe es zwar geschafft die Inhalte herauszubekommen, aber die Felder sind noch dort ;(

Vielleicht kann man ja in den PHP Dateien was "Kommentieren" für dinge die man ausschalten kann
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.02.2013 22:35:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Die einstellungen legst du auch PRO stream fest! Befass dich bitte einmal AUSGIBIG mit unseren Scripten!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 28.02.2013 23:50:55


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

das versuche ich ja, aber wirklich detailierte Anleitungen hab ich nicht gefunden, da kaum auf die internen Funktionen eingegangen wird , meistens nur die Installation und das wars auch schon
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2013 02:22:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Leg mal einen STREAM an und schau dir an was du da einstellen kannst, meine herrn des wird doch wohl nicht so schwer sein!!!!!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 08.03.2013 16:03:03


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

Sorry hatte die letzten Tage viel zu tun

Einen Stream habe ich ja bereits angelegt, es geht nur darum , dass ich wie auf dem Bild die Grussbox etwas weniger ausführlich hätte ,

wenn ich unter Adminbereich : Infusions : Gr_Radiostatus gehe
steht unter ID1 der Stream - welcher auch auf der Startseite angezeigt wird.
Aber wo kann ich einstellen, dass ich keinen Captcha, keinen Ort und keinen Titel / Interpret haben will , sondern dass auch unregistrierte Zuschauer/Webseiten Benutzer sich eintragen können.

Vorallem ist am "Ort" noch ein * - was das Feld zur Pflicht macht, aber es gibt im Radiostatus Adminbereich keine Einstellungen, oder ich finde sie nicht... weder unter Stream > Bearbeiten noch in den Haupteinstellungen

Grüße
Björn
 
Ragdoll
Geschrieben am 08.03.2013 16:36:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das sind information die der moderator ganz einfach wissen sollte!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJTOMCAT
Geschrieben am 08.03.2013 17:52:55


Posts: 20
Registriert seit: 27.02.13

Habe dir eine PN geschickt
 
Teddy1304
Geschrieben am 18.09.2013 23:13:50


Posts: 3
Registriert seit: 24.12.11

Hallo,
kann ich irgendwo einstellen das die Grußboxkeinen durchsichtigen Hintergrund benutzt, sondern einen farbigen / ein Bild? Bei uns kann man das schlecht lesen weil der Header als Hintergrund verwendet wird. LG
Man kann immer nur so freundlich sein wie der Gegenüber es zulässt.
 
Ragdoll
Geschrieben am 19.09.2013 12:43:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Einfach ein neues bildlein machen wo schon ein hintergrund drin ist. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Teddy1304
Geschrieben am 20.09.2013 13:06:40


Posts: 3
Registriert seit: 24.12.11

Das ist der Header unserer HP - den kann ich nicht einfach ändern, also müsste ich das in der Box ändern - ich finde nur nicht die Stelle wo Sad

Man kann immer nur so freundlich sein wie der Gegenüber es zulässt.
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.09.2013 20:27:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann einmal Website Zertifizieren, damit man sich das auch einmal anschauen kann!


Meine Glaskugel ist in der Reperatur.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ Micha
Geschrieben am 20.09.2013 21:32:45
User Avatar

Posts: 61
Registriert seit: 03.11.07

suche in der gr_radiostatus_player.php:
Code
if ($_GET['typ'] == 'tele') {
            echo '<div align="center" style="height:330px;overflow: auto;">'.nl2br(stripslashes($data['rs_tele'])).'</div><br />';
         } elseif ($_GET['typ'] == 'gb' AND isset($_GET['id']) AND isnum($_GET['id']) AND checkgroup($data['rs_access_gb_user'])) {
            echo '<div id="radiostatus_gb" align="center">
            <form id="grussbox" method="post" action="" onsubmit="return check_gb();">
            <input type="hidden" name="gb" value="'.$_GET['id'].'" />
            <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" class="tbl-border" align="center">
            <tr>



und ersetze mit:

Code
if ($_GET['typ'] == 'tele') {
            echo '<div align="center" style="height:330px;overflow: auto;">'.nl2br(stripslashes($data['rs_tele'])).'</div><br />';
         } elseif ($_GET['typ'] == 'gb' AND isset($_GET['id']) AND isnum($_GET['id']) AND checkgroup($data['rs_access_gb_user'])) {
            echo '<div id="radiostatus_gb" align="center">
            <form id="grussbox" method="post" action="" onsubmit="return check_gb();">
            <input type="hidden" name="gb" value="'.$_GET['id'].'" />
            <table cellspacing="0" bgcolor="#FFFF00" cellpadding="0" width="100%" class="tbl-border" align="center">
            <tr>




hab dir rot gemacht, wo dann die HG-Farbe anpassen kannst
 
Teddy1304
Geschrieben am 21.09.2013 13:42:31


Posts: 3
Registriert seit: 24.12.11

Vielen Dank DJ Micha, hat geklappt.

@ Ragdoll - unsere Seite ist zertifiziert Wink
Man kann immer nur so freundlich sein wie der Gegenüber es zulässt.