Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus wird nicht angezeigt
king
Geschrieben am 01.03.2013 14:44:46


Posts: 15
Registriert seit: 26.11.12

Wir haben nun vollgendes Problem. Wir mussten alles neu hochladen und nun steht im radiostatus nur noch Zur zeit nicht möglich.
Wir haben alles wie vorher eingestellt aber es geht nicht.
Brauchen Dringend Hilfe.

mfg king
Editiert von king am 01.03.2013 15:01:51
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2013 17:20:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Habt ihr auch die anzeigeseite richtig angegeben?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
king
Geschrieben am 01.03.2013 20:06:02


Posts: 15
Registriert seit: 26.11.12

Ja wie vorher auch aber er geht nicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 01.03.2013 20:08:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das panel ist auf welcher seite? was steht im admin?
Welches panel wurde gentzt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
king
Geschrieben am 02.03.2013 00:02:44


Posts: 15
Registriert seit: 26.11.12

Wie welche Seite?
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.03.2013 02:19:10
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Was hast du in den settings vom Stream eingestellt?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Knuddelbaer
Geschrieben am 04.03.2013 16:20:58


Posts: 10
Registriert seit: 25.01.12

Hallo wollte mal fragen warum mein Radiostatus nicht angezeigt wir habe alles so eingestellt wie vorher aber jetzt geht es net mehr liegt es an den anbieter von meine webseite

MFG Knuddelbaer

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.03.2013 19:39:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das liegt an Sonixcast. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Knuddelbaer
Geschrieben am 04.03.2013 20:33:28


Posts: 10
Registriert seit: 25.01.12

Danke für die Info
 
TomTom
Geschrieben am 06.03.2013 22:17:09


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Ich liebe Beiträge mit FETTDRUCK!
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png