Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Infoseite
JanW01
Geschrieben am 19.03.2013 16:04:46
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Hallo liebes Team von granade,

Ich hab da auch mal wieder ein anliegen .. !

Und zwar bin ich gefragt worden ob man die Radiostatus Infoseite nicht auch als PopUp öffnen kann ???

Ich habe so 1 - 2 Moderatoren bei mir im Team dennen das immer so lästig ist auf die Radioseite zurück zu klicken ... und da kam zur Letzten Teamsitzung die Frage ob es nicht möglich ist die als PopUp zu öffnen ... für mich ha es zwar den selben effekt als ob man da nun von Tab zu Tab klickt aber nun ja ... Ich hab gesgat ich werde mal im Forum fragen Wink

über antworten würde ich mich freuen Smile

LG

Jan
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 16:56:15
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Meinst du vllt

Code
<a target="popup" onclick="window.open('', 'popup', 'width=600,height=500,scrollbars=no, toolbar=no,status=no,  resizable=yes,menubar=no,location=no,directories=no,top=10,left=10')"href="/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_info.php?popup">



???
Editiert von Tydl am 19.03.2013 17:02:18
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
JanW01
Geschrieben am 20.03.2013 10:52:38
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Wenn du mir jetzt noch sagst in Welche datei vom Radiostatus das rein muss dann kann ich das Versuchen und sagen ob es das war ... hihi

Ich hab schon gesucht wie blöde aber irgend wie muss ich das übersehen -.-
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.03.2013 13:34:31
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Diggah.... das is ne normale verlinkung... geh mal normal auf die infoseite und setze oben bei der URL

?popup

mit dran! Wink

Du müsstest in der info.php allerdings 2 fixes machen =D
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JanW01
Geschrieben am 20.03.2013 13:49:25
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Das ist ja genau das was ich nicht will ... bzw. meine Moderatoren wollen das nicht ... die wollen auf Radiostatus Info hauen und dann soll da ein popUp aufgehen ... wie gesagt wenn es nach mir geht dann reicht ein Tab !!!

jetzt kommt der mir hier mit der info.php ... haha

wenn du mir noch sagst welche fixes ich machen muss wäre super Pfft
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.03.2013 14:22:45
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Komm mal teamviewer Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
JanW01
Geschrieben am 20.03.2013 14:39:01
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

bin ich Grin
 
JanW01
Geschrieben am 20.03.2013 15:18:42
User Avatar

Posts: 18
Registriert seit: 26.03.12

Das ding kann Geschlossen werden ...

meine Navigation musste erweitert werden einmal mit :

Code
add_to_head('<script type="text/javascript">
function popup (url) {
 fenster = window.open(url, "Popupfenster", "width=600,height=700,resizable=yes");
 fenster.focus();
 return false;
}
</script>');




&

Code
if (checkgroup('1')){
                               echo ' <li><a class="item-primary" href="/infusions/gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_info.php?popup" target="_blank" onclick="return popup(this.href);">Radiostatus-Info</a></li>';
                                   }
                             echo " </ul>




und in der radiostatus_info.php musste der jquery angepasst werden !

Danke für die Schnell hilfe von Ragdoll ;)

Kann also geschlossen werden ;)