Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Connection refused (111)
SilverDaxx
Geschrieben am 05.02.2011 20:54:05


Posts: 5
Registriert seit: 21.11.10

Hallo Zusammen ich bin echt schon am Verzweifeln und weiss auch keinen Rat mehr egal was ich noch eingebe von meinen server laufen nur der Fehler ( Server Offline Connection refused (111) obwohl der server Online ist.

Habe auch alles so gemacht wie in der Beschreibung aber Pustekuchen
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 05.02.2011 21:56:08
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Suchen: Connection refused (111)
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
SilverDaxx
Geschrieben am 06.02.2011 11:47:59


Posts: 5
Registriert seit: 21.11.10

ja Danke aber das hat mir auch nicht wirglich geholfen habe schonmal gelesen das es mit den Port zu tun hat was muss ich den meinen Web Provider miteilen welche Ports er freigeben muss !?
Editiert von SilverDaxx am 06.02.2011 11:56:49
 
DrDalli
Geschrieben am 06.02.2011 12:19:47


Posts: 15
Registriert seit: 12.04.09

So, ich habe das gleiche Problem und habe ebenfalls ins andere Forum geschaut, wo ich aber wohl keinen Eintrag hinterlassen kann naja egal.
so, der Port ist bei meinem Anbieter freigegeben...ich frage mich aber nun welche PHP Einstellungen den da noch verändert werden müssten.das würde mich mal interessieren....
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 06.02.2011 18:46:52
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@SilverDaxx: Den Port den du im Adminbereich angegeben hast.

@alle: Der Radiostatus braucht nur die PHP Funktion fsockopen. Ob diese Funktion vorhanden ist, wird geprüft, demzufolge wenn es nicht vorhanden ist, dann funktioniert der Radiostatus erst gar nicht (Fehlermeldung).

Alles andere was zu Fehlern kommt, ist auf Fehler bei der "Verwaltung der Streams" oder der "Konfiguration" der User zurückzuführen. Beim zweiten führt es zur Fehlermeldung "Bad login" aber beim ersten kann zu viel dran liegen! Jedoch ist es zu 99.9 % immer eine Firewall die blockiert.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
SilverDaxx
Geschrieben am 06.02.2011 19:54:12


Posts: 5
Registriert seit: 21.11.10

ja hast ja recht aber wenn ich z.b den Autodj anschalte und der leuft bekomme ich ja den fehler auch, habe den server Port normal auch eingegeben. den wenn iuch bei fremden Streambox-generatoren meinen stream auslesen lasse gehts ja auch aber warum nicht bei meiner version hier nicht. und das Thema fsockopen ist laut meinen Privider auch an ich weiss aber immer noch nicht was ich machen kann, habe alles richtig eingeben aber mist leift nicht echt schade
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 06.02.2011 20:16:22
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Wie du es schon richtig gesagt hast, bei einem "fremden" Anbieter geht es, demzufolge hat dein Anbieter diesen Port gesperrt.

Du müsstest deinen Anbieter anschreiben und bitten, das er dir den Port freischaltet. Sad

PS: Falls du einen Server hast, dann kannst du es ja auch selber einstellen. Wink
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
DrDalli
Geschrieben am 06.02.2011 20:32:58


Posts: 15
Registriert seit: 12.04.09

mein anbieter gibt die fsockopen nicht frei, gibt es eine möglichkeit die funktion anders dann nutzen zukönnen?
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 06.02.2011 20:39:14
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Sorry, aber ohne fsockopen ist das auslesen nicht möglich.
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
DrDalli
Geschrieben am 06.02.2011 21:43:26


Posts: 15
Registriert seit: 12.04.09

das schlecht -.- naja gut danke dir und Super Scripte die du machst :-)...
muss ich mir nen anderen anbieter suchen...

---
Revido.de kann ich dafür absolut NICHT Empfehlen.... -.- der gibt dat nicht mal frei
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 06.02.2011 22:15:17
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Kommt drauf an was für ein Paket du da hast/hattest?

Bei den "billigen" ist nun mal nicht viel erlaubt, eignet sich für HTML Hosting, aber wer mehr will, muss auch mehr blechen. Sad
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
KrummeNudel
Geschrieben am 07.02.2011 01:17:06
User Avatar

Posts: 28
Registriert seit: 09.11.10

Viele Anbieter sperren auch fsockopen Extra und bieten dann eine Streambox an " WO NATÜRLICH IHRE WERBUNG DRINN STEHT "
www.radio-nordkurve.com/images/grafics/header_new.png
 
DrDalli
Geschrieben am 07.02.2011 15:17:44


Posts: 15
Registriert seit: 12.04.09

erstmal zur Granade,
ich habe eins der teuren dort aber leider weigert sich revido.de weiterhin für irgendjemanden die funktion zu aktivieren.
Da ich darauf aber nicht verzichten will, werde ich mir wohl nen anderen anbieter suchen bzw warscheinlich nen Rootserver wieder mieten :-).

naja Krumme, das ist leider nicht der fall bei denen, die bieten dir im grunde garnichts an was irgendwas mit radio zutun hat.
Naja...
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 07.02.2011 15:52:29
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

@DrDalli: Ich wünsche dir jetzt schon einmal viel Erfolg beim kündigen!

Habe gerade einmal ein paar Testberichte gelesen von deinen Anbieter gelesen, dabei beklagen sich viele mit Problemen bei der Kündigung. Sad

Musst mal bei Google die Domain deines Anbieters und test eingeben, dann aber bitte nicht erschrecken. Wink
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
DrDalli
Geschrieben am 07.02.2011 18:29:34


Posts: 15
Registriert seit: 12.04.09

hehe danke für die warnung aber da werde ich mich schon durchschlendern das wird ne kleinigkeit da raus zukommen :-)
trotzdem danke dir für die Warnung