Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus aus Sendeplan (ON AIR NOW - Panel) [GELÖST]
Nunu
Geschrieben am 19.03.2013 18:22:41


Posts: 21
Registriert seit: 20.09.11

Hallo,

Ich sitze hier seit Stunden vor einem Problem. Hab auch schon google benutzt und in einem anderen Forum geschaut wo dieses Problem angesprochen/behandelt wurde sehr intensiv. Allerdings funktioniert das nicht und der Thread wurde auch leider geschlossen weil der Ersteller wohl keine Interesse mehr dran hatte.

Es geht darum das es einen Code gibt der Sendenstatus bzw Radiostatus aus dem Sendeplan auslesen tut. Allerdings ist das Problem das er den 2 Std Takt nicht annimmt.

Der Code:
Code
openside("Radiostatus");
$wtag = strftime("%u");

$std=date("G");

$id=(7*$std)+$wtag;

$u_id = 0;
$u_text = "";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_PREFIX."gr_sendeplan where grs_id='".$id."' ");
if (dbrows($result)>0)
  {
    while($info= @mysql_fetch_array($result))
    {
      $u_id=$info[1];
      $u_text=$info[2];
    }
  }

$u_name = "";
$u_avatar = "";
if ( $u_id > 0 )
  {
    $result=dbquery("SELECT user_name, user_avatar FROM ".DB_PREFIX."users WHERE user_id='".$u_id."'");
    if ( dbrows($result)>0 )
      {
         while($u_info=@mysql_fetch_array($result))
        {
           $u_name=$u_info[0];
           $u_avatar=$u_info[1];
        }
      }
  }

if($u_avatar=="")
  {
    $u_avatar="no_avatar.gif";
  }
if($u_name=="")
  {
    $u_name="<b>Achtung:</b><br />Keine Offizielle Sendung";
  }

if($u_text=="")
  {
    $u_text="<b>Achtung:</b><br />Keine Offizielle Sendung";
  }

echo"<table align='center'>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><img src='".IMAGES."avatars/".$u_avatar."' border='0' height='85' witdh='85'/></td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>ONAIR:</b><br /> ".$u_name."</td>";
echo"</tr>";
echo"<tr>";
echo"<td align='center'><b>Sendungstitel:</b><br /> ".$u_text."</td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo "<center><iframe name='70'
src='http://www.meds-world.de/meds_flatcastbox_f.php?id=70&sid=eureSID&u=http://www.euerradio.de/euerstream.html'
align='middle'  frameborder='0' scrolling='no'
style='height:40px ;width:150px;
border:0px; background-color:transparent; allowtransparency:true;'></iframe></center>";
echo "<hr class='side-hr'>";
echo "<center><a class='RS' href='http://www.euerradio/stream.html' target='_blank'><b>&raquo; Radio H&ouml;ren &laquo;</b></a></center>";
closeside();






Dazu sollte man ja in der gr_sendeplan_inc und gr_sendeplan_popup einige einträge mit +7 hinzufügen. Das habe ich auch gemacht, allerdings ohne Erfolg. im 2 Std takt nimmt er nach wie vor immer nur die erste Stunde an.

Gibt es da keine Lösung für das 2Std Problem?
Editiert von Tydl am 19.03.2013 22:35:37
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 18:58:32
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

ja das mit der gr_sendeplan_popup und _inc ist mir auch noch bekannt...

Das Problem an der Sache ist eigentlich nur, dass es nicht ganz sauber ist und daher auch nicht weiterentwickelt wurde.

hängst du mir mal bitte die gr_sendeplan_popup und die _inc

in den Anhang? Vielleicht fällts mir beim Bierchen wieder ein.
Editiert von Tydl am 19.03.2013 19:00:39
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 19:03:43
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Gr@n@dE schrieb:
Dazu musst du nur die "popup" Datei bearbeiten.

Zeile 75: Zeile kopieren, eine Zeile drunter einfügen und wie folgt aböndern:
Code
Vorher: $_GET['id']
Nachher: ($_GET['id']+7)




Zeile 81: Zeile kopieren, eine Zeile drunter einfügen und wie folgt aböndern:
Code
Vorher: $re_id
Nachher: ($re_id+7)




Zeile 143: Zeile kopieren, eine Zeile drunter einfügen und wie folgt aböndern:
Code
Vorher: $_GET['id']
Nachher: ($_GET['id']+7)




So, das sollte schon alles sein. :)

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 19:04:25
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Nachzulesen im Archiv unter forum/viewthread_1016.html
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 19:05:29
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

ACHTUNG!!! - DIE BENUTZUNG DIESES SCRIPTS GESCHIEHT AUSSCHLIESSLICH AUF EIGENE GEFAHR!!!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Nunu
Geschrieben am 19.03.2013 19:08:30


Posts: 21
Registriert seit: 20.09.11

Das habe ich ja gemacht, aber leider ohne Erfolg


Hab dir unsere Datein mal Angehangen.
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 19:15:41
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

sollte ok sein , natürlich musst du nun vorhandene Einträge löschen und neu einfügen.

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 19:17:07
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

wenn du es jetzt eintragen würdest, müsste der status ja laufen...
weil 19 Uhr...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 19:17:57
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Code
ONAIR:
Aybee
Sendungstitel:
test
» Radio Hören «




Sühste!daumup!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Nunu
Geschrieben am 19.03.2013 19:18:54


Posts: 21
Registriert seit: 20.09.11

Ja klar, aber um 20 Uhr geht des wieder nicht.

Wenn es nun 20.15 ist und ich trage mich ein zeigt er nix an. Wenn es nun 21 Uhr ist und ich trag mich ein zeigt er den DJ als Online an und das geht dann immer so weiter. ab 21 Uhr wieder nicht ab 22 Uhr zeigt er ihn wieder an.
Editiert von Nunu am 19.03.2013 19:21:22
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 19:20:56
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

lass mal was um 20 eingetragen... ich schaus mir dann gleich an

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Nunu
Geschrieben am 19.03.2013 19:21:42


Posts: 21
Registriert seit: 20.09.11

Erstmal Danke für deine Hilfe vorab.

Ich trag was um 20 Uhr ein.

Hast du evt auch noch eine Lösung warum er kein Avatar anzeigt wenn AutoDJ ist? Im FF ziegt er gar kein Bild an und im IF nur ein X
Editiert von Nunu am 19.03.2013 19:23:23
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 19:23:39
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

OK, dann kann ich ja ma fix eine rauchen...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 19:26:58
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

das liegt an dem

Code
  $u_avatar="no_avatar.gif";


aus dem Panel...

weil es gibt ja die Datei Nur für Mitglieder sichtbar! nicht...
Editiert von Tydl am 19.03.2013 19:36:13
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Nunu
Geschrieben am 19.03.2013 19:36:03


Posts: 21
Registriert seit: 20.09.11

mhm okay da hab ich nun autodj.gif eingetragen allerdings das selbe Spiel.

Ich kenn mich zwar nun nicht mit php aus habe ich vermute mal das man irgendwo den pfad zum autodj.gif angeben muss?

Edit:
Okay du hast die frage eben beantwortet
Editiert von Nunu am 19.03.2013 19:37:59
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 19:39:35
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

suche im Panel mal nach

if($u_avatar=="")
{
$u_avatar="no_avatar.gif";
}
if($u_name=="")

und ersetze mal die 3. Zeile durch

Code
$u_avatar="../../infusions/gr_sendeplan/autodj.gif";




also im Panel umändern...
Editiert von Tydl am 19.03.2013 19:42:05
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Nunu
Geschrieben am 19.03.2013 19:51:29


Posts: 21
Registriert seit: 20.09.11

Ah nun geht es :-) *juuuhuuu*
Editiert von Nunu am 19.03.2013 19:52:38
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 19:54:35
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Daumen hoch

Ein erster Erfolg. - Hoffen wir mal dass der Rest genauso einfach geht.
Editiert von Tydl am 19.03.2013 19:55:19
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Nunu
Geschrieben am 19.03.2013 19:58:26


Posts: 21
Registriert seit: 20.09.11

Ja ich will es hoffen :-)
 
Tydl
Geschrieben am 19.03.2013 20:00:41
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Was sagt deine Serverzeit?

Stimmen die im Adminmenü überein?
Timezone richtig?
Editiert von Tydl am 19.03.2013 20:02:24
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.