Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
onmouseover Playerbuttons
aTurionLexus
Geschrieben am 29.03.2013 05:55:37


Posts: 4
Registriert seit: 02.11.12

Hallo,

vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen.
Ich versuche seit Tagen in die gr_radiostatusbox_inc.php ein onmouseover für die Playerbuttons einzubringen, leider vergebens.

Ich bekomme immer wieder einen Fehler in Zeile 55

Vielleicht kann mir ja jemand helfen, danke im vorraus.

Gruss René

Hier mal mein Code:

Code
$ausgabe = '';
      if ($info['typ'] == 0 AND preg_match("/mpeg/i", $info['music'])) {
         $ausgabe .= '<img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'images/flash.png" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" alt="'.$locale['grrsi_01'].'" title="'.$locale['grrsi_01'].'" onmouseover="this.src='.RADIOSTATUS_SELF.'images/m_flash.png'" onmouseout="this.src='.RADIOSTATUS_SELF.'images/flash.png'" style="cursor:pointer;" onclick="window.open(\''.$player.'gr_radiostatus_player.php?id='.$info['rs_id'].'&amp;typ=flash\',\'flash\',\'height=258,width=420,top=\' + Math.round((screen.height - 258) / 2) + \',left=\' + Math.round((screen.width - 420) / 2) + \'\')" /> ';
      }


 
Ragdoll
Geschrieben am 29.03.2013 07:21:01
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Was willst du mit dem Mouseover erreichen?!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
aTurionLexus
Geschrieben am 29.03.2013 08:22:46


Posts: 4
Registriert seit: 02.11.12

meine Playerbuttons sind farblos, wenn die Maus drüber geht soll eine andere Grafik abgerufen werden die dann farblisch ist.
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.03.2013 10:25:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

soso...

hier hast du 2mal den selben fehler such ihn, find ihn und behebe ihn.

Code
onmouseover="this.src='.RADIOSTATUS_SELF.'images/m_flash.png'" onmouseout="this.src='.RADIOSTATUS_SELF.'images/flash.png'"



www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
aTurionLexus
Geschrieben am 29.03.2013 11:09:03


Posts: 4
Registriert seit: 02.11.12

geschafft ^^
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.03.2013 11:14:02
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

funzt? ^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
aTurionLexus
Geschrieben am 29.03.2013 11:41:53


Posts: 4
Registriert seit: 02.11.12

ja es funktioniert, was so ein " alles anrichten kann Sad