Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
"fsocopen" Funktion
DreamWorks
Geschrieben am 15.04.2013 00:57:33
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 25.09.12

Guten Morgen zusammen ich habe Folgendes Problem.

und zwar ich habe mir den GR Radiostatus 2.1 Installiert auf PHP-Fusion v7.02.06
den Ordner "cache" habe ich CHMOD 777 vergeben und die "upgrade.php" (oder wie es auch immer heist) Gelöscht ... Jetzt wird mir der Folgender Text angezeigt

Der Radiostatus funktioniert nicht auf ihren Server/Webspace, weil die Funktion "fsockopen" nicht aktiviert ist.

Wie kann ich diese Funktion aktivieren?

Meine Aktuelle HP: Nur für Mitglieder sichtbar!

Bin über jeder (hilfreiche) Antwort dankbar Wink

*** Grund für Edit: Betreff geändert *** by TomTom
Editiert von TomTom am 27.05.2013 23:01:39
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.04.2013 01:01:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bei Funpic ist dieser Service Abgeschalten.

Du brauchst einen Richtigen Webspace oder einen Server
Editiert von Ragdoll am 15.04.2013 01:01:36
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sternchen
Geschrieben am 27.05.2013 09:43:48


Posts: 13
Registriert seit: 04.05.11

Hallo zusammen, ich habe leider das gleiche Problem ( RadioStatus - Zur Zeit nicht möglich). Und mein Serveranbieter sagte mir das alles offen ist. Kann mir jemand weiterhelfen??
 
TomTom
Geschrieben am 27.05.2013 12:40:46


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Hallo Sternchen,

hier hätte Dir die Suchfunktion hier im Forum etliche Ergebnisse gebracht ...

Hier mal ein Auszug:
"Diese Nachricht erscheint immer dann, wenn das im Adminbereich angegebene "Theme" nicht mit der tatsächlich ausgewählten Panel-Position (Panel-Verwaltung) übereinstimmt.
Beispiel: Soll die Anzeige im Seitenpanel erfolgen (links oder rechts), muss auch im Admin des Radiostatus ein "side"-Theme ausgewählt werden. Die Namen der Mittelpanel-Themes beginnen mit "main"."

Falls es daran nicht liegt, bitte noch einmal die SuFu bemühen!

ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.05.2013 14:35:16
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nein nein, tomtom. Ich war schonmal auf der seite drauf, das problem ist die aktualisierungsrate für den cache stimmt nicht, denn ab und an zeigts alles an! Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 27.05.2013 22:59:51


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Mal eine Frage außerhalb des Thema:
Zertifiziert sich eigentlich noch jemand ...? Cool
Editiert von TomTom am 27.05.2013 23:02:27
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 27.05.2013 23:06:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich muss erst warten bis meine Domain mal endlich bei mir ankommt. Thahahahha Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 28.05.2013 23:12:03


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

*** breit grins ***
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png