Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radistatus / Aktuelle Zuhörer
Darkman
Geschrieben am 20.04.2013 10:32:45


Posts: 8
Registriert seit: 22.01.13

Habe folgendes Problem unter Aktulle Zuhörer sehe ich alle Hörer nur als Gast sonst standen dort die Namen der Mitglieder , bin mit der Seite auf einen andern Server umgezogen seid dem besteht das Problem weiss jeand wie ich das wieder hinbekomme?

Danke
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2013 14:00:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Steht die IP da oder der Namelookup?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkman
Geschrieben am 20.04.2013 14:12:43


Posts: 8
Registriert seit: 22.01.13

Ragdoll schrieb:
Steht die IP da oder der Namelookup?


Unter Aktuelle Zuhörer steht Gast und ip wie gesagt vor dem Umzug stand dort immer der Name vom registrieten Mitgliedern
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2013 14:27:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Link zur seite und falls möglich nen acc um mich einzuloggen und bitte nicht immer den vorpost zitieren. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkman
Geschrieben am 20.04.2013 14:55:01


Posts: 8
Registriert seit: 22.01.13

Nur für Mitglieder sichtbar! was fürn acount brauchst du?
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2013 14:55:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Damit ich Mir das ganze mal anschauen kann... phpinfo anschaun wär auch ganz gut. :-)
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkman
Geschrieben am 20.04.2013 15:02:15


Posts: 8
Registriert seit: 22.01.13

Also das du den radiostatus sehn kannst , sorry bin kein profi
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2013 15:23:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

nein Phpinfo... unter System Admin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkman
Geschrieben am 20.04.2013 16:29:45


Posts: 8
Registriert seit: 22.01.13

was genau musst du da wissen ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.04.2013 16:34:02
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Alles. Und das ist zuviel als das mans hier einfügt, daher bitte ich um einen Account.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 23.04.2013 08:26:52
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Alternativ einmal die Cache-Datei löschen und auf die Schreibrechte achten.Daumen hoch
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
TomTom
Geschrieben am 23.04.2013 17:18:10


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Ansatz:
Der Radiostatus baut sich ja die Informationen nach und nach auf und "merkt" sich die Unsernamen, die zur Adresse passen.
Nach dem Umzug auf den neuen Server könnte ich mir vorstellen, dass er nur noch Namen anzeigt, wenn sich User in der Zwischenzeit auf der HP (nach dem Umzug) mal angemeldet haben.
Ansonsten hat er einfach die Verknüpfung zwischen IP-Adresse und Benutzernamen "vergessen".

Gruß aus Hamburg, TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 23.04.2013 19:16:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Neee ^^ die ip wird nur gemerkt, wenn standleitung sprich immer dieselbe ansonsten merkt er es sich nicht, er vergleicht Ip mit den Ip's von membern. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkman
Geschrieben am 24.04.2013 12:45:20


Posts: 8
Registriert seit: 22.01.13

habe hier mal den link zur php info die Ragdoll ja einsehn wollte
Nur für Mitglieder sichtbar!

Edit By Ragdoll
Zusammengefügt:
Eins ist noch merkwürdig an der sache ein User wird sofort mit namen angezeigt sobald er seinen player startet

Editiert von Ragdoll am 24.04.2013 16:07:29
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.04.2013 16:08:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sooooo... also das ist doch jetz eig das was du als ziel wolltest. Shock
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkman
Geschrieben am 24.04.2013 18:22:42


Posts: 8
Registriert seit: 22.01.13

ich möchte gern das dort wieder die usernamen stehn es wird aber nur einer gezeigt nicht alle wie vorher und der wird immer angezeigt sonst keiner gemacht haben wir nichts, dachte man bekommt hier hilfe
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.04.2013 18:59:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dazu bräuchte man aber einen ACCOUNT mit adminrechten, das man da auch wirklich helfen kann, so können wir nur Raten!

Die logindaten dafür sollten eh per /p
Editiert von Ragdoll am 24.04.2013 19:33:33
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.04.2013 14:32:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sooooo.

Das Problem ist folgendes!

In der config für den Shoutcast muss das NAMELOOKUP auf OFF gesetzt werden! Stream neustarten und fertig!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Darkman
Geschrieben am 25.04.2013 14:49:28


Posts: 8
Registriert seit: 22.01.13

Danke dir alles funzt wieder
Smile