Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Gr_Radiostatus von der Startseite verschwunden
McPfeife
Geschrieben am 22.04.2013 11:47:50


Posts: 4
Registriert seit: 31.03.11

Hallo...

Ich habe da ein Problem und ich weiss zum verrecken nicht, woran das liegt.

Also...ich habe Gr-Radiostatus installiert und eingerichtet und es lief soweit perfekt.
Nun ... vorgestern hatten wir einen Servercrash und ich musste feststellen, das der Radiostatus auf der Startseite nicht mehr "vorhanden" ist.

Zur besseren Erklärung:

Wenn ich meine Seite besuche als Gast, sehe ich das Status auf der Startseite sowie alle anderen Seiten (Forum etc.)

Sobald ich mich einlogge (als Admin oder registrierter), verschwindet das Status und es steht nur da "Radiostatus ©"...
Wenn ich nun ins Forum etc. gehe, wird mir das Status wieder angezeigt.

Wie gesagt...nur auf der Startseite ist er verborgen.

Am Panel kann es nicht liegen, da ich dafür kein Panel nutze (habe ich in der theme.php eingeflegt).

Habe schon versucht zu deinstallieren und aus den FTP gelöscht und wieder installiert aber dies blieb auch ohne Erfolg.

Irgendwie kann ich mir auch nicht vorstellen, das es ein Serverseitiges Problem ist, da der Streamserver woanders läuft als der von der Homepage.

Ich habe schon hier im Forum nachgeschaut und Google benutzt aber irgendwie nichts in dieser Richtung habe ich für eine Problemlösung gefunden (oder ich bin blind^^).

Wäre nett, wenn Ihr mir ein Gedankenstoss geben könntet.

Meine Website lautet Nur für Mitglieder sichtbar!

mfg
McPfeife
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.04.2013 12:59:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann nutzt du auf der Startseite ein Script welches sich mit dem RS nicht verträgt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
McPfeife
Geschrieben am 22.04.2013 13:35:29


Posts: 4
Registriert seit: 31.03.11

Danke für die Antwort.
Was aber komisch ist, ist die Tatsache, das alles ja vorher funktioniert hat.
Seit dem Servercrash ist das problem und ich habe auch nicht neues installiert etc. was dieses Verursachen könnte...
Deswegen kommt mir das ja spanisch vor...
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.04.2013 15:40:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Weist du denn warum der Server gecrasht ist?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
McPfeife
Geschrieben am 22.04.2013 15:54:31


Posts: 4
Registriert seit: 31.03.11

Nein...darüber wurden leider keine Angaben gemacht...
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.04.2013 18:20:18
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Aber der RS funktioniert jetz wieder?^^
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
McPfeife
Geschrieben am 22.04.2013 19:02:03


Posts: 4
Registriert seit: 31.03.11

Hallo Ragdoll...
Jo...funktioniert wieder...weiss zwar nicht warum auf einmal aber es klappt^^

Danke erstmal für Support