Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Teamlist Problem
taggeckos78
Geschrieben am 02.05.2013 21:11:13


Posts: 3
Registriert seit: 02.05.13

Hi zusammen,

ich kann keine neue Personen auf die Teamliste aufnehmen.
Insgesamt habe ich 13 Personen aufgenommen und diese unterteilt in zwei gruppen.

Wieso kann ich nicht mehr als 13 stück aufnehmen??

Dann habe ich probleme mit manche Avatars, bei denen einen wird es angezeigt und bei manchen nicht. (es liegt nicht an der maximal größe) Ich wollte gerade ein Avatar wechseln und das neue bild wird nicht erkannt.

Vieleicht kann mir einer helfen.
(white-lights.org)

Danke und guten Abend zusammen noch
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.05.2013 02:47:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Also 1mal... die bilder die du da anzeigen lässt sind definitiv zu groß oder du musst die tabelle abändern. Zum 2ten muessen definitiv mehr wie 13 gehen!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
taggeckos78
Geschrieben am 03.05.2013 09:55:23


Posts: 3
Registriert seit: 02.05.13

Habe sie doch auf 200 mal 200 abgeändert.

Ich glaube habe auch das Problem gefunden wieso manche nicht gehen und zwar haben wir einpaar mit selben Namen und wen die Bilder auch so ähnlich heißen wie z.b Steffi b und Steffi H gehen die Bilder nicht. Mache ich die Nachname dann rein dann geht es.
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.05.2013 11:48:13
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Am besten ist es eh, wenn die Leute registriert sind, auch wenn nur zum schein. Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
taggeckos78
Geschrieben am 03.05.2013 18:29:19


Posts: 3
Registriert seit: 02.05.13

wie meinst du das???
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.05.2013 18:57:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bei php-fusion gibts eine REGISTRIERUNG, wenn sich die leute mit hilfer der auf deiner seite registrieren, klappts auch mit mehr leuten in der teamlist. Pfft
Editiert von Ragdoll am 03.05.2013 19:44:06
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png