Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Problem: Connection timed out (110) bei one.com
Hertha_BSC_Fan
Geschrieben am 07.05.2013 20:11:27


Posts: 4
Registriert seit: 07.11.11

Irgenwas haut doch nicht mit den Radiostatus hin habe alles so gemacht wie es in der Readme steht auch meine Streamdaten trotzdem steht da Stream Oflline und da drunter 'Connection timed out (110)' es ist doch nicht mehr schön alles.

Stream ist aber an schaut selber auf Nur für Mitglieder sichtbar!


Edit by Ragdoll: Fettschrift entfernt, da wir alle nicht blind sind!
Edit by TomTom: Betreff geändert und Beitrag in "erledigte" verschoben.
Editiert von TomTom am 17.09.2013 13:12:34
 
Ragdoll
Geschrieben am 07.05.2013 21:18:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nunja poste doch mal den fehlerlog. Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 21.05.2013 14:19:21


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Und seit 07.05. keine weitere Regung ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
sternchen
Geschrieben am 29.06.2013 14:42:09


Posts: 13
Registriert seit: 04.05.11

Das gleiche Problem habe ich auch Connection timed out (110) doch der Stream läuft. Das Problem taucht in der letzten Zeit immer häufiger auf.
 
Ragdoll
Geschrieben am 29.06.2013 15:29:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Port richtig frei? Fsockopen frei?

Die sekunden die in den Cache geschrieben wird?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sternchen
Geschrieben am 29.06.2013 18:47:02


Posts: 13
Registriert seit: 04.05.11

Angry
 
Nemnosch
Geschrieben am 03.09.2013 19:50:05


Posts: 2
Registriert seit: 13.01.12

hallo
vieleicht kan mir jemand hälfen

ich habe volgendes problem

der sirver den ich benutze bieten den befehl fsockopen, allerdings nur, wenn ich Port 80 verwenden

nur jetzt wo geb ich den Port an das das funtionieren kann??
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.09.2013 20:16:18
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Port in der Firewall freischalten. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Nemnosch
Geschrieben am 03.09.2013 20:31:45


Posts: 2
Registriert seit: 13.01.12

sorry ich bin jetzt was blöd ich denke mal das du die Firewall von der web sirver meinst

ich benutze one.com noch nicht lange vielleicht kannst du mir hälfen
wie ich das einstellen kann

ich glaub ich hab was gefunden weis nur nicht ob das richtig ist
ich muss ins administrationsbereich auf einstellungen/sonstiges und da stmp port 80 rein oder
Editiert von Nemnosch am 03.09.2013 20:40:20
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.09.2013 21:45:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

One.com kündigen und anderen suchen, denn die schalten dir den port deines streams NICHT frei! Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png