Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
m3u anstatt pls ???
Ralf-Erik
Geschrieben am 10.05.2013 19:31:59


Posts: 6
Registriert seit: 11.01.11

Hallo,

ich nutze den Radiostatus 2.6 mit PHP Fusion 7.02.06, das klappt auch alles soweit ganz gut. Nun würde ich das aber gerne so einrichten, wenn man auf das Winamp-Symbol klickt, nicht Stream.pls sondern Stream.m3u kommt. Was muss ich da wo ändern?

Wenn ich in der box.php folgende Zeile

<a href="'.$settings['siteurl'].str_replace('../', '', RADIOSTATUS).'gr_radiostatus_player.php?id='.$id.'&amp;p=pls" title="'.$locale['grrsi_02'].'"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'skin_'.$skin.'/winamp.png" alt="'.$locale['grrsi_02'].'" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a>&nbsp;&nbsp;

in

<a href="'.$settings['siteurl'].str_replace('../', '', RADIOSTATUS).'gr_radiostatus_player.php?id='.$id.'&amp;p=m3u" title="'.$locale['grrsi_02'].'"><img src="'.RADIOSTATUS_SELF.'skin_'.$skin.'/winamp.png" alt="'.$locale['grrsi_02'].'" border="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'" /></a>&nbsp;&nbsp;

ändere, funktioniert das leider nicht.

Ihr könnt mir da bestimmt weiterhelfen, da ich kein Profi in solchen Sachen bin. Ich danke euch schonmal für eure Antworten. Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 10.05.2013 22:24:50
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja dann lad dir iwo ne m3u file und editiere diese, lad se aufn space und verlink se neu.

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ralf-Erik
Geschrieben am 11.05.2013 16:39:13


Posts: 6
Registriert seit: 11.01.11

OK, danke dir schonmal für den Hinweis. Das mit dem m3u-File und dem editieren leuchtet ein. Aber wie sieht dann die Verlinkung über den Radiostatus aus bzw. was muss ich da wo ändern, damit das File über den Winamp-Button aufgerufen wird?.
 
Ragdoll
Geschrieben am 11.05.2013 20:01:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wenn du diese file hast, gibst hier bescheid sagst mir wo die datei genau liegt. Oder aber wir treffen uns einfach mal in einem Teamspeak 3. Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ralf-Erik
Geschrieben am 16.05.2013 15:51:28


Posts: 6
Registriert seit: 11.01.11

Danke, habe es nun anders hinbekommen. Daumen hoch