Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Sendeplan
sternchen
Geschrieben am 22.05.2013 18:30:29


Posts: 13
Registriert seit: 04.05.11

Hallo

ICh habe ein Problem mit dem Sendeplan.

Und zwar habe ich eingetragen von 22 Uhr - 16 Uhr Offline

Ich bekomme aber trotzdem den Kompletten Pan angezeigt.

Könnte mir vielleicht jemand behilflich sein?

Ups sorry fascher Thread Shock
Editiert von sternchen am 22.05.2013 18:32:30
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.05.2013 18:56:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du hast ja auch alle rechte Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sternchen
Geschrieben am 22.05.2013 19:03:37


Posts: 13
Registriert seit: 04.05.11

Welche Rechte muss ich denn vergeben, ich meine für weche Ordner?
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.05.2013 19:08:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ne falsch. Schau einfach mal mit nem User drauf der nur die rechte zum eintragen hat. Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sternchen
Geschrieben am 22.05.2013 19:31:33


Posts: 13
Registriert seit: 04.05.11

hab ich gemacht..... genau dasselbe Bild .. alle Zeiten drin vom 00-22 was mir noch aufgefallen ist das mein Radiostatus so eingestellt ist, das User den Radiostaus sehen .....der ist aber auch nicht da ....... Alles etwas merkwürdeig

 
Ragdoll
Geschrieben am 22.05.2013 19:35:41
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann wäre es gut, einmal einen Adminacc zu bekommen, natürlich privat
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sternchen
Geschrieben am 22.05.2013 19:39:34


Posts: 13
Registriert seit: 04.05.11

kein problem , kann ich dir ne privatnachricht schicken?
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.05.2013 19:41:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sicher.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sternchen
Geschrieben am 22.05.2013 19:42:49


Posts: 13
Registriert seit: 04.05.11

hab ich gerade versuscht ....der verschickt meine nachrichten leider nicht Angry
 
Ragdoll
Geschrieben am 22.05.2013 19:43:56
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Doch tut er , ich habe sie bekommen. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
sternchen
Geschrieben am 22.05.2013 19:44:55


Posts: 13
Registriert seit: 04.05.11

ok, dann leg ich schnell an
 
sternchen
Geschrieben am 22.05.2013 19:51:17


Posts: 13
Registriert seit: 04.05.11

Nachricht weg Smile
 
sternchen
Geschrieben am 22.05.2013 22:00:05


Posts: 13
Registriert seit: 04.05.11

So nun hab ich den Radio Status gefühlte 10 mal runter und wieder rauf installiert. Als root und als user......nichts geht
Radiostatus Zur Zeit nicht möglich

Alle Daten sind korrekt eingetragen.....panel rechts PW alle richtig und dieses Drecksding wird nicht angezeigtShock

Übrigens Streamcenter und Grußbox funktionieren
Editiert von sternchen am 22.05.2013 22:45:47
 
DJ-Freaky
Geschrieben am 28.05.2013 04:24:53
User Avatar

Posts: 6
Registriert seit: 10.07.10

Hallo Sternchen,

solltest du die Readme beachtet haben würde ich mal im Fehler Log nachschauen ob da irgendwelche Einträge sind die auf das genannte Script zurück verfolgt werden konnten.

Wenn da kein Eintrag ist würde ich mal prüfen ob da wirklich die richtigen Daten drin stehen.

Ansonsten fallen mir keine Möglichkeiten mehr ein was man da machen kann!

Mit freundlichen Grüßen

DJ-Freaky
 
Ralf-Erik
Geschrieben am 13.12.2013 16:09:28


Posts: 6
Registriert seit: 11.01.11

Hallo,

ich habe das gleiche Problem mit dem Sendeplan. Trage ich Offline von 22 Uhr bis 16 Uhr ein, wird der komplette Plan angezeigt. Jeder Besucher der Webseite sieht das dann so, nicht nur die Admins. Ich habe das jetzt erst einmal so gelöst, dass ich einen User namens Offline angelegt und diesen von 22 - 0 Uhr eingetragen habe. Das sieht jetzt natürlich nicht so toll aus. Kann mir bitte jemand sagen, was ich wie und wo ändern muss. Danke im voraus. Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 13.12.2013 16:28:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ein link zur betreffenden seite wäre nicht schlecht!!!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ralf-Erik
Geschrieben am 13.12.2013 20:10:16


Posts: 6
Registriert seit: 11.01.11

Sorry, habe ich vergessen. Die Seite ist kürzlich erst umgezogen und ein paar Feinheiten sind noch zu machen. Nur für Mitglieder sichtbar!

Ich verwende PHP Fusion in der Version 7.02.06 und eingetragen habe ich, wie bereits erwähnt, folgende Zeiten im Adminbereich:

Offline von 22 Uhr
Offline bis 16 Uhr

Die Eingaben wurden auch übernommen mit der Meldung "Sendung wurde erfolgreich eingetragen".

Neu installiert habe es den Plan auch schon, hat aber nicht geholfen. Vielleicht habt ihr eine Lösung. Danke im voraus.
Editiert von Ralf-Erik am 25.12.2013 12:43:49
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.12.2013 04:12:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wie sieht die Zeit einstellung in Fusion aus?

Nur so nebenbei. 1blu ist der größte mist. :x
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
user23
Geschrieben am 15.12.2013 14:13:12
User Avatar

Posts: 6
Registriert seit: 27.08.13

Hallo!
Leider habe ich nicht gut Deutsch kennen.
Es gibt ein Problem, können sie helfen?

Beispiel-Bild:
www.kepfeltoltes.hu/131215/info_www.kepfeltoltes.hu_.png

Ich möchte die ersten sieben Zeilen zurück.
Brauche ich nicht.
Hier beginnen die Tabelle: 07-08 hours

Vielen Dank.
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.12.2013 16:25:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Okay. I need your Website. Smile I Need a Account with Administrator Rights all this Informations in a Privat Message to Me, Please. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png