Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
DJs werden nicht erkannt
hardbase
Geschrieben am 02.01.2011 21:59:13


Posts: 3
Registriert seit: 01.01.11

Ich hab da ein problem mit dem radioStatus2.5

Keiner Meiner DJ wird erkannt

Jeder DJ wird als AUTODJ erkannt ergal was ich auslesen lass ob AIM ICQ noch GENRE ganz egal
es wird NUR der autoDJ angezeigt


*** Grund für Edit: Betreff geändert *** TomTom
Editiert von TomTom am 02.01.2011 23:47:48
 
Tydl
Geschrieben am 02.01.2011 23:12:20
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Weil dein Streamtitel falsch ist

Es sendet Stream Title: Radio-Grammophon *DJ-Sataan*

So ist das nicht gedacht.

Es solle im Broadcast-Programm nur der Name des Moderators stehen, der mit dem Mitgliedsnamen auf der Homepage übereinstimmt.

Und die Abfragen verglichen werden.

2. Möglichkeit:

Du hast nen Fehler in der Configurationsdatei deines Shoutcast-Servers, der im Streamtitel den Radionamen mit anzeigt...
gegebenfalls mal überprüfen.

PS.: Gib mal deine Seite mit an. Die bei dir im Profil hinterlegt ist scheint nicht die aktuelle Radioseite zu sein.
Die Seite, die ich gesehen habe läuft noch mit PHP-Fusion 6 ich hoffe du hast dadrauf geachtet, dass die Infusionen nur für V7 geeignet sind?!?

Editiert von Tydl am 03.01.2011 01:50:33
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
hardbase
Geschrieben am 03.01.2011 03:28:43


Posts: 3
Registriert seit: 01.01.11

Philipp Tydeks schrieb:
Weil dein Streamtitel falsch ist

Es sendet Stream Title: Radio-Grammophon *DJ-Sataan*

So ist das nicht gedacht.

Es solle im Broadcast-Programm nur der Name des Moderators stehen, der mit dem Mitgliedsnamen auf der Homepage übereinstimmt.

Und die Abfragen verglichen werden.


Das ist nicht richtig das ist kein fehler sondern absicht
Der DJ soll im AIM erkannst werden und nicht im Genre ..

in meinem Scrippt funktioiert dies auch ...
selbst wenn ich dort "---" engeben würde
siehe : Nur für Mitglieder sichtbar!


2. Möglichkeit:

Du hast nen Fehler in der Configurationsdatei deines Shoutcast-Servers, der im Streamtitel den Radionamen mit anzeigt...
gegebenfalls mal überprüfen.

PS.: Gib mal deine Seite mit an. Die bei dir im Profil hinterlegt ist scheint nicht die aktuelle Radioseite zu sein.
Die Seite, die ich gesehen habe läuft noch mit PHP-Fusion 6 ich hoffe du hast dadrauf geachtet, dass die Infusionen nur für V7 geeignet sind?!?


die seite die im profil ist ist die 7 lol xD
php-fusion_7-01_de

aber hier nochmal die seite ...
Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von hardbase am 03.01.2011 03:30:08
 
wondergekko
Geschrieben am 03.01.2011 09:15:58


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

steht denn das so auch im Feld AIM eingetragen oder habt Ihr das was mit dem "combine" befehl im sam gemacht, damit es so übertragen wird: Radio-Grammophon *DJ-Sataan*

Dann müssen die User auch so in der Fusion heissen: Radio-Grammophon *DJ-Sataan*

Dann reich nicht nur: DJ Sataan (oder so)
 
TomTom
Geschrieben am 03.01.2011 11:00:24


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Genau der Punkt von "wondergekko" lag mir auch auf der Zunge.

Es reicht ja nicht, im Streamtitel die Kennung zu übertragen ...
Wenn Du die Abfrage in der Admin auf AIM stellst, MUSS auch das Feld AIM im Sendeprogramm (SAM, mAirList, usw.) mit dem Namen gefüllt sein, wie der DJ auf der HP registriert ist.

Dann klappts auch ...
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
wondergekko
Geschrieben am 03.01.2011 11:03:11


Posts: 91
Registriert seit: 02.04.10

@Tom:
2 Doofe ein gedanke... lach
 
Tydl
Geschrieben am 03.01.2011 12:50:11
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Sorry ich hab da was durcheinandergebracht, weil noch jemand ein ähnliches Problem hatte.
Aber nun ist ja alles gesagt, und ich wünsch dir frohes Fummeln.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
hardbase
Geschrieben am 03.01.2011 16:30:55


Posts: 3
Registriert seit: 01.01.11

TomTom schrieb:
Genau der Punkt von "wondergekko" lag mir auch auf der Zunge.

Es reicht ja nicht, im Streamtitel die Kennung zu übertragen ...
Wenn Du die Abfrage in der Admin auf AIM stellst, MUSS auch das Feld AIM im Sendeprogramm (SAM, mAirList, usw.) mit dem Namen gefüllt sein, wie der DJ auf der HP registriert ist.

Dann klappts auch ...


na JETZT aba xD

^^ ok also jetzt klappt es .. ich dachte man kann Sep. Bilder einbelden lassen oook jetzt is alles klar danke für die Ausfühliche erklährung ^^

Smile
 
sascha32469
Geschrieben am 03.01.2011 16:44:05


Posts: 1
Registriert seit: 23.08.10

Ich habe auch ein paar Problemchen, und zwar sieht man das Avatar nicht, weil ich vermutlich über einen anderen Port connecte! Der AutoDJ läuft auf Port 13000 und die DJ´s über 13010, habt ihr eine Idee wie man das umsetzen kann??

LG Sascha