Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Avatar aus IRC von DJ Port
Akuma76
Geschrieben am 03.06.2013 12:13:52


Posts: 9
Registriert seit: 21.09.12

Hallo meine liebe gemeinde,

Ich habe folgendes Problem würde gerne den DJ auslesen lassen per IRC was ja wenn ich den hauptport kicke geht aber nun wollen wir auf dem sogenannten dj Port senden der einen anderen port zum draufgehen hat und hier wird das irc nicht mit weitergeleitet gibt es ein möglichkeit das irc von diesem port auszulesen????

Lieben Gruß Akuma ich bitte um rege beteiligung Grin
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.06.2013 14:22:30
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nein gibt es nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Akuma76
Geschrieben am 04.06.2013 07:46:49


Posts: 9
Registriert seit: 21.09.12

Kannst du mir den sagen ob ich die irgendwie aus dem Sendeplan auslesen kann ???
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.06.2013 08:41:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Würde gehen, aber die Arbeit das zu machen lohnt nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Akuma76
Geschrieben am 04.06.2013 10:54:34


Posts: 9
Registriert seit: 21.09.12

Rag kannst du mir denn bechreiben wie das geht würde es ja selbst machen Grin es lohnt sich für uns weil wir leider über DJ Port senden und somit immer den doofen Autodj drinne haben Grin also vom bild und wenn es aus dem sendeplan kommt würde das zumindest wegfallen habe schon ein seitenpanel gemacht wo ich den sendplan auslesen lasse gg
Grin
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.06.2013 15:23:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja dann nimm doch ne streambox und hau die mit in das panel wo ausm sendeplan ausgelesen wird. Pfft
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Akuma76
Geschrieben am 04.06.2013 18:33:45


Posts: 9
Registriert seit: 21.09.12

na die is schon an der seite nur wie kriege ich da den titel der mp3 ausgelsen Grin frechfrag

ach und noch was gibt es ne möglichkeit nur mal so frech gefragt den tagessendeplan funktionierend für die 2 std. sendungen zu machen sobald ich das ding um stelle habe ich tausende errors drüber und er zeigt mir stündliche sendungen an obwohl ich im sendeplan 2 std. angegeben habe und er liest dann auch nur die erste stunde aus
 
Akuma76
Geschrieben am 04.06.2013 18:34:35


Posts: 9
Registriert seit: 21.09.12

kann dir gerne das ding mal rüber schicken Grin zum überprüfen woran es liegt
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.06.2013 19:39:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dazu müssten wir uns mal zusammensetzen, in einem Teamspeak oder im Skype, weil ich viel zu tun habe. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 05.06.2013 15:21:37


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Ich könnte dazu dann die Suchfunktion mit den Stichwort "Sendeplan auslesen" empfehlen.
Vielleicht ist da ja etwas für Dich dabei ...?
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png