Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Status 2.5 noch 2.6 geht bei mir??
Enni
Geschrieben am 04.06.2013 10:39:37


Posts: 7
Registriert seit: 19.04.10

Ich habe nun vollgendes Problem.Ich musste alles neu hochladen und nun steht im Radiostatus nur noch Zur zeit nicht möglich. in der vorschau !!


panel <<< Stimmt über ein.


es wirt auch kein Fehler code wie zum beispiel 110 oder111 oder was auch immer angezeigt nee
nur ein weiser Strich und das war es auch schon ??


ich habe alles wie vorher eingestellt aber es geht nicht.

Kein neu install geht habe Gr_Radiostatus_v2.5 bis 2.6 keiner geht ???

Nur für Mitglieder sichtbar!

Brauchen Dringend Hilfe.
 
Akuma76
Geschrieben am 04.06.2013 10:55:33


Posts: 9
Registriert seit: 21.09.12

Deine seite wird nichtmal angezeigt Sad
 
Enni
Geschrieben am 04.06.2013 10:57:43


Posts: 7
Registriert seit: 19.04.10

mmm im Explorer & Crome geht sie sogar im firefox !!
Editiert von Enni am 04.06.2013 11:01:14
 
Enni
Geschrieben am 04.06.2013 11:11:17


Posts: 7
Registriert seit: 19.04.10

Danke hat sich geklärt. seite solte wieder angezeigt werten nur der status immer noch nicht
Editiert von Enni am 04.06.2013 11:55:48
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.06.2013 15:24:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Deine Seite wird noch immernicht angezeigt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Enni
Geschrieben am 04.06.2013 16:15:06


Posts: 7
Registriert seit: 19.04.10

wie so bin ich darauf und arbeite daran och mensch was das den schon wieder

Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von Enni am 04.06.2013 16:20:20
 
Enni
Geschrieben am 04.06.2013 19:05:09


Posts: 7
Registriert seit: 19.04.10

Wau was für eine hilfe Sad
 
Ragdoll
Geschrieben am 04.06.2013 19:41:53
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

So damit du dich selbst überzeugen kannst!

Hier ein Screenshot!

www.musiiczone-fm.de/uploads/image25.png
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 05.06.2013 15:25:19


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

@ Enni:
Ich persönlich finde ziemlich "daneben", seine Hausaufgaben nicht zu machen und dann hier "herumzustänkern" ...

Wau was für eine hilfe ...

Wie sollen wir denn helfen können, wenn wir nicht einmal auf Deine Seite kommen, weil sie nicht da ist ...? Daumen runter
Editiert von TomTom am 05.06.2013 15:26:18
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Enni
Geschrieben am 06.06.2013 11:36:22


Posts: 7
Registriert seit: 19.04.10

[ Ich persönlich finde ziemlich "daneben ] So so !! den möchte ich mal was nettes schreiben. Sie sagen die Seite ist nicht Da... !! den lesen kann ich noch. den Frage ich mich wie es sein kann das. bis jetzt 191316 Leute die seite besucht haben... ups desweiteren wie 193 leute Am Tag die seite finden nur ein supporter nicht autsch. und wie so haben wir heute wieder bis jetzt 171 Besucher gehabt . achja ich habe vergessen die seite ist ja nicht da... so Jetzt können sie schreiben. ich habe mich daneben benommen.

Nur für Mitglieder sichtbar!

Nur für Mitglieder sichtbar!

Nur für Mitglieder sichtbar!


Noch als kleines Danke !! " Kopfkratz "

Deine Webseite ist noch Zertifiziert und muss erst wieder nach dem 03. Juli 2013 12:09:46 neu Zertifiziert werden.
Editiert von Enni am 06.06.2013 11:54:55
 
TomTom
Geschrieben am 06.06.2013 13:52:19


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

So, Enni, dann noch einmal - und schau Dir bitte an, was ich gemacht habe - vielleicht habe ich ja einen Fehler beim Aufruf Deiner Seite gemacht:

1. Internet-Explorer: Eingabe der URL "http://knight-live-radio.eu/" (diesen Link hast Du in Deinem, ersten Beitrag gepostet)

2. Dann bekomme ich

Network Error (dns_server_failure)
Your request could not be processed because an error occurred contacting the DNS server.
The DNS server may be temporarily unavailable, or there could be a network problem.
For assistance, contact your network support team.PXFFM42

Wir kommen nicht auf Deine Seite! Cool
Editiert von TomTom am 06.06.2013 13:52:55
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 06.06.2013 16:18:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Bei mir genau die selbe fehlermeldung. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Enni
Geschrieben am 06.06.2013 16:36:53


Posts: 7
Registriert seit: 19.04.10

??? wie gesagt , wenn es ein dns fehler ist dafür kann ich ja nun nix. aber zu sagen hier die seite ist nicht da finde ich schon etwas grob obwohl ich den letzten beitrag geschrieben habe nun schon 255 tages besucher die da wahren, aber jetzt auch mal egal . radiostatus ist runder und alles was damit zusammen hängt . da ich aber wie ich gelesen habe , nicht der einzigen bin wo der 2.6 status nicht geht haben wir uns ein besorgt der ohne probleme macht was er soll. nix gegen euch . und somit schließe ich das tema für das radio ab, mfg
Editiert von Enni am 06.06.2013 16:41:02
 
TomTom
Geschrieben am 07.06.2013 13:16:42


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Ja, Enni.
Genieße den Tag!

Vielleicht mag mir mal ein anderer erklären, wie eine Seite, die nicht im Internet anzeigbar ist, Besucher haben kann ...

*** Strin klatsch***

sing: "So - ab in den Urlaub ..."
Bis in 14 Tagen, sonnige Grüße aus Hamburg,

TomTom
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png