Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus auf die rechte Seite im Header einbauen
RB_Fireman
Geschrieben am 15.06.2013 19:51:37


Posts: 2
Registriert seit: 02.01.12

Hallo Zusammen

Ich möchte gerne aubei uns im Radio den Radiostatus im Header haben, nur wenn ich den Code Code einfüge, zieht der sich über den gesamten Banner, wie kann ich das ändern?

Hier mal ein Link zur meiner Test HP

Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von RB_Fireman am 15.06.2013 19:53:21
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.06.2013 04:51:03
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Du musst einen container basteln in diesem wiederrum 2 die eine feste breite haben. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
RB_Fireman
Geschrieben am 16.06.2013 07:52:02


Posts: 2
Registriert seit: 02.01.12

Ok, nur ich habe da keine ahnung von, wie das geht.
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.06.2013 13:48:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Sorry, aber wie sowas geht, steht in google beschrieben. Weil das ist wiederrum kein fehler von uns. Smile wenn ich Zeit habe bastel ich es dir VIELLEICHT!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Tydl
Geschrieben am 28.06.2013 00:37:10
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

hmmm man kann ja alles als Tabelle bauen
oder man nimmt CSS
oder Java...
oder lässt es...Daumen hoch
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.