Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus
Zidane2210
Geschrieben am 17.06.2013 17:20:16


Posts: 6
Registriert seit: 13.06.13

Also aloha erstmal,

ja ich habe die Sufu benutzt und habe auch schon so den ersten fehler beheben können (das mit dem HP Adresse)

Jetzt habe ich aber ein ganz anderes Problem der Stream wird mir einfach nicht angezeigt. Habe extra das normale Panel genommen "gr_radiostatus_panel"

und ich habe beim Stream auch Mitte Oben und Mittel Theme 2 eingetragen.
Aber ich sehe garnichts nichtmal das der stream offline ist oder so einfach nichts.

Achso ja und Cache hat auch 777

Es dreht sich um die Hompage
Nur für Mitglieder sichtbar!

Mfg Zidi
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.06.2013 17:30:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wie sind die sichteinstellungen? geb dem cache probehalber mal nur 755
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Zidane2210
Geschrieben am 17.06.2013 17:37:08


Posts: 6
Registriert seit: 13.06.13

Steht jetzt wieder auf 755 geändert hat sich aber garnichts
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.06.2013 17:42:29
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ein Testacc mit ensprechenden Adminrechten wäre nicht schlecht.

gerne auch per PN Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Zidane2210
Geschrieben am 17.06.2013 17:47:22


Posts: 6
Registriert seit: 13.06.13

Hab dir die daten geschickt Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.06.2013 17:52:21
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Lade dir mal bitte die aktuellste jquery.js von Nur für Mitglieder sichtbar! herrunter und ersetze diese mit der vorhandenen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Zidane2210
Geschrieben am 17.06.2013 17:54:20


Posts: 6
Registriert seit: 13.06.13

welches ist die aktuelle?
habe mal die 2.0.2 genommen


ok habe die datei auch im includes/jquery gefunden

und die alte durch die neue ersetzt

und nun? Smile
Editiert von Zidane2210 am 17.06.2013 18:06:33
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.06.2013 18:05:22
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

die auf Nur für Mitglieder sichtbar! Smile Dort gibt es nur die aktuellste.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Zidane2210
Geschrieben am 17.06.2013 18:15:16


Posts: 6
Registriert seit: 13.06.13

getan hat sich nur leider nichts :/
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.06.2013 18:18:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mhm dann weiss ich nun auch nicht weiter, sorry.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Zidane2210
Geschrieben am 17.06.2013 18:26:14


Posts: 6
Registriert seit: 13.06.13

Ich danke für deine Hilfe
 
Tydl
Geschrieben am 28.06.2013 00:20:35
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

Die Ordnerrechte vom Cache auf 777
und dann bitte mal den Inhalt dadrin löschen - beim nächsten Refresh werden die dann überschrieben.

Alternativ versuch mal ein Standart-Theme auszuwählen.
Wenn das dann immer noch nicht geht - schau mal bitte, was der Error-Log sagt.

PS.: Was steht denn, wenn du als Administrator eingeloggt bist?
Editiert von Tydl am 28.06.2013 00:28:28
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.
 
Tydl
Geschrieben am 28.06.2013 00:25:43
User Avatar

Posts: 249
Registriert seit: 03.07.09

weil Nur für Mitglieder sichtbar! funzt komischer Weise.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png

Ich habe meine Arbeitsabläufe optimiert.
Gearbeitet wird nach der Robinson-Methode - Warten auf Freitag.