Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

granade.eu - Radioscripte für PHP-Fusion :: Member Charts [Freigabe nach Überarbeitung] :: Erledigte Themen
 
Member Charts Unknown column 'mcv_ip' in 'where clause'
Deejay-Erik
Geschrieben am 28.06.2013 09:15:56
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 04.12.09

das kommt bei mir wenn Mann zur Voten in den membercharts geht oben in der header zu stehen also nach den Table cmd ich hoffe jemanden kann mir da weiter helfen..!!!
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.06.2013 13:35:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Was hast du für eine MySQL version? Was für eine Php-Fusion Version?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Deejay-Erik
Geschrieben am 28.06.2013 14:32:27
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 04.12.09

mysql 4.1 und fusion ist die 7.01 Updates mach ich erst wenn alles läuft und richtig... bevor ich überlegen muß wo die Fehler noch mehr liegen kann!!!
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.06.2013 16:29:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

in der infusion_db.php solltest du nach diesem wort suchen "TYPE" und mit "ENGINE" ersetzen, vllt hilft dies. Aber vorher natürlich die infusion deinstallieren
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Deejay-Erik
Geschrieben am 28.06.2013 16:40:02
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 04.12.09

gibt es ein Update vom member charts weil ich finde kein Type

-------------
if (!defined("IN_FUSION"Wink) { die("Access Denied"Wink; }

if (!defined("DB_GR_MC_CHARTS"Wink) {
define("DB_GR_MC_CHARTS", DB_PREFIX."gr_mc_charts"Wink;
}

if (!defined("DB_GR_MC_VOTE"Wink) {
define("DB_GR_MC_VOTE", DB_PREFIX."gr_mc_vote"Wink;
}

if (!defined("DB_GR_MC_SETTINGS"Wink) {
define("DB_GR_MC_SETTINGS", DB_PREFIX."gr_mc_settings"Wink;
}
--------
ist alles was drin steht.!
 
Ragdoll
Geschrieben am 28.06.2013 19:24:05
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann schau mal in der infusion.php
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Deejay-Erik
Geschrieben am 28.06.2013 19:47:14
User Avatar

Posts: 5
Registriert seit: 04.12.09

Problem gelöst es lag nicht am Type sondern eine ganze satz war weg und zwar

---
mcv_ip VARCHAR(20) DEFAULT '0' NOT NULL,
---
und das im infusion.php

danke