Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

granade.eu - Radioscripte für PHP-Fusion :: Member Charts [Freigabe nach Überarbeitung] :: Erledigte Themen
 
www. Adresse ändern
Ohmen
Geschrieben am 14.07.2013 10:48:25


Posts: 18
Registriert seit: 10.07.13

Hallo,

ich habe ein Problem. Ich habe meine Seite angegeben und auch die granade html ein das Hauptverzeichnis geladen meine Seite endet mit net, aber die HP ist im Ordner .net/fusion. Jetzt bekomme ich keinen Sendeplan , Teamlist angezeigt der Radiostatus ist da aber ich kann den Stream nicht eingeben der Speichert den nicht. Und meine Seite kann ich erst ab dem 11. August 2013 20:48:01 ändern. was für ein Mist ist das, soll ich jetzt solange ohne Sendeplan Teamlist und Radiostatus sein? Ein Lob auf die die PHP erstellt haben.
Gruß Achim
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.07.2013 11:48:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hallo, deine Zertifizierung hat keinerlei einfluss auf die Funktionalität der Scripte. Smile Die Zertifizierung dient nur hier uns im Support. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ohmen
Geschrieben am 14.07.2013 12:36:55


Posts: 18
Registriert seit: 10.07.13

Hallo,
warum bekomme ich dann die Seite nicht angezeigt ?Sendeplan und Teamlist Seite kann nicht gefunden werden. Soll ich alles noch einmal in das Hauptverzeichnis hoch laden. Oder kann ich den link zur Seite ändern das es geht. Und warum bleiben die Streamdaten nicht im Radiostatus Ich bin kein PHP Profi wenn es geht bitte einfach erklären.
Gruß Achim
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.07.2013 15:35:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ganz einfach, die teamlist.php und sendeplan.php sind nicht im hauptverzeichnis von Fusion!

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ohmen
Geschrieben am 14.07.2013 17:12:05


Posts: 18
Registriert seit: 10.07.13

ich habe sie in den fusion hochgeladen da sind sie auch. Ich kann auch die Einstellungen von allen bearbeiten nur wenn ich den Sendeplan oder Teamlist auf rufen möchte, über die Navigation kann die Seite nicht gefunden werden. Beim Radiostatus ist das so das Panel ist das nur bleiben die Streamdaten nicht gespeichert. muss ich die Umstellung auf 777 ändern wenn ja bleiben dann die Daten Gespeichert? Oder soll ich die Ordner nochmal alle in das Hauptverzeichnis laden?
Gruß Achim
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.07.2013 17:42:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Mach einfach mal einen Screen von deinem FTP Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ohmen
Geschrieben am 14.07.2013 17:58:48


Posts: 18
Registriert seit: 10.07.13

mache ich i43.tinypic.com/aondyp.jpg
Gruß Achim
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.07.2013 18:23:48
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Und wie siehts im verzeichnis darüber aus? Am besten runtergescrollt.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ohmen
Geschrieben am 14.07.2013 18:30:39


Posts: 18
Registriert seit: 10.07.13

i39.tinypic.com/b7gc51.jpg
im fusion ich die Deutsche HP und da ist auch der Sendeplan Teamlist und Radiostatus Gruß Achim
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.07.2013 19:30:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schön. ich möchte aber einen screen von Inhalt des Ordners fusion! Und dort am besten nur die datein. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ohmen
Geschrieben am 14.07.2013 20:29:11


Posts: 18
Registriert seit: 10.07.13

i43.tinypic.com/2ep3n7r.jpg
 
Ohmen
Geschrieben am 14.07.2013 20:32:19


Posts: 18
Registriert seit: 10.07.13

i40.tinypic.com/33o1dts.jpg

wolltest du das Smile
Gruß Achim
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.07.2013 21:04:19
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Genau das und genau dort ist KEINE sendeplan.php und KEINE teamlist.php vorhanden! Einfach hochladen und spaß haben.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ohmen
Geschrieben am 14.07.2013 21:10:38


Posts: 18
Registriert seit: 10.07.13

super Danke jetzt nur noch wie bekomme ich die Streamdaten in den Radiostatus so das sie auch rein bleiben Smile
Gruß Achim
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.07.2013 21:21:43
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Eingeben, speichern fertig?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ohmen
Geschrieben am 14.07.2013 22:27:41


Posts: 18
Registriert seit: 10.07.13

das mache ich aber es bleibt nicht gespeichert muss ich da auch eine php hoch laden
Gruß Achim
 
Ohmen
Geschrieben am 14.07.2013 22:45:27


Posts: 18
Registriert seit: 10.07.13

geht danke war mein Fehler find nur die wunschbox nicht Smile habe sie Aktiviert
Gruß Achim
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.07.2013 12:27:50
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Diese ist nur sichtbar wenn auch ein Moderator auf dem Shoutcast drauf ist.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ohmen
Geschrieben am 16.07.2013 10:36:15


Posts: 18
Registriert seit: 10.07.13

Danke,
nur wie erkennt er das, was muss ich im sam da einstellen Ami icq? Ich habe bei der Wunschbox Einstellungen auf stream gestellt. Wie soll ich das einstellen das es erkannt.
Gruß Achim
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.07.2013 11:44:39
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Jeh nach dem was du in der Admineinstellung, eingestellt hast.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png