Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus zeigt stream offline
bhoodmc11
Geschrieben am 17.07.2013 19:16:45


Posts: 25
Registriert seit: 16.07.13

Radiostatus zeigt stream offline an obwohl der stream online ist. Warum ist das so
 
Ragdoll
Geschrieben am 17.07.2013 22:04:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Port nich freigeschalten?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_Merlin
Geschrieben am 20.07.2013 20:55:45


Posts: 11
Registriert seit: 13.07.13

das nächste Problem omg Shock
Fehler Log
gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_class.php
fsockopen() [<a href='function.fsockopen'>function.fsockopen</a>]: unable to connect to server12.blitz-stream.de:14100 (Connection refused) Zeile: 27
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.07.2013 20:58:23
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Port freigeschalten, fsockopen aktiv?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_Merlin
Geschrieben am 20.07.2013 21:01:27


Posts: 11
Registriert seit: 13.07.13

wo finde ich den?
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.07.2013 21:02:27
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Der port muss von deinem webspaceanbieter freigeschalten werden, der port von deinem Shoutcaststream
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_Merlin
Geschrieben am 20.07.2013 21:06:09


Posts: 11
Registriert seit: 13.07.13

oki hab schon Ticket geschrieben.Danke für die Info
Muss ich Player wie winamp und so selber hinzufügen:

GGGG lieben dank für den super Suport
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.07.2013 21:06:37
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nein, wird angezeigt sofern der stream online ist. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_Merlin
Geschrieben am 20.07.2013 21:08:49


Posts: 11
Registriert seit: 13.07.13

klasse dann sollte jetz alles funzen. boooooooooooo
war ne schwere Geburt.
Aber wir lernen ja noch und bei so ein super surport kann ja
nix schief gehen.

danke danke