Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radio Status
DJ_Merlin
Geschrieben am 20.07.2013 10:53:34


Posts: 11
Registriert seit: 13.07.13

Ich habe den Radio status hoch geladen .Infusion ist auch vor handen und istaliert
jetz wollte ich die Daten vom stream eintragen. Aber irgenwie klappt das
nich wirklich.
vllt hat jemand eine Tip oder zufällig einen sreenshot von den Sachen
wie ich das da eintragen muss

LG
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.07.2013 18:14:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Es sollte alles selbsterklärend sein. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_Merlin
Geschrieben am 20.07.2013 18:39:24


Posts: 11
Registriert seit: 13.07.13

mit den Daten hat alles geklappt. Nur irgendwie krieg ich die
StreamBox nicht auf die HP Angry
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.07.2013 18:57:21
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Welches panel hast du denn angelegt? middle_panel oder panel?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_Merlin
Geschrieben am 20.07.2013 19:29:44


Posts: 11
Registriert seit: 13.07.13

gr_ Panel
 
DJ_Merlin
Geschrieben am 20.07.2013 19:30:28


Posts: 11
Registriert seit: 13.07.13

Zur Zeit nicht möglich. nicht möglich kommt da
 
DJ_Merlin
Geschrieben am 20.07.2013 19:34:58


Posts: 11
Registriert seit: 13.07.13

was muss den in den Inhalt rein ?
Bzw in die ganzen felde bei Panel einrichten für da Gr_Status panel
 
Ragdoll
Geschrieben am 20.07.2013 19:35:54
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das panel auswählen, sonst NIX
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
DJ_Merlin
Geschrieben am 20.07.2013 19:40:33


Posts: 11
Registriert seit: 13.07.13

ne kommt zur Zeit nich möglich.
Kann das sein weil der stream zz offline ist das da nix kommt?
 
DJ_Merlin
Geschrieben am 20.07.2013 19:46:59


Posts: 11
Registriert seit: 13.07.13

vor allen streamkick usw wird angezeigt