Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus im Header
Crystalno
Geschrieben am 25.07.2013 19:34:37


Posts: 4
Registriert seit: 23.07.13

ich könnte mal hilfe gebrauchen ich bekomme das nich hin das der radiostatus im header ist ^^
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.07.2013 19:58:01
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Code
include INFUSIONS"gr_radiostatus_panel/gr_radiostatus_panel.php";




das sollte dir reichlich weiterhelfen. :) Sonst nutz die Suchfu
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Crystalno
Geschrieben am 25.07.2013 21:08:23


Posts: 4
Registriert seit: 23.07.13

das geht nich ^^
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.07.2013 21:16:02
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das geht wohl. Häng deine theme.php an. Und makiere den bereich wo du es gerne hättest. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Crystalno
Geschrieben am 25.07.2013 21:22:14


Posts: 4
Registriert seit: 23.07.13

das ist ein einzelner script das ist keine theme.php
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.07.2013 21:23:35
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ein link zu deiner Php-fusion seite? Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Crystalno
Geschrieben am 25.07.2013 22:04:07


Posts: 4
Registriert seit: 23.07.13

Nur für Mitglieder sichtbar!