Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Installation
Gianni
Geschrieben am 26.07.2013 14:49:49


Posts: 15
Registriert seit: 26.07.13

Guten Tag. Ich habe folgendes Problem.
Egal welches Tool ich bei mir Installieren möchte , es klappt einfach nicht.
Ich verschiebe wie in der Readme steht den Ordner in das Huaptverzeichnis von
PHP Fusion Loge mich als Voll Admin ein System Admin und unter Infusions steht nicht das gewünscht Tool was in Installieren will. Kann mir jemd helfen ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.07.2013 14:57:15
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Alsooooooo... wenn du wie beschrieben die sachen auf den webspace geladen hast musst du das ersteinmal INSTALLIEREN unter System Admin -> Infusions -> Auswählen -> Installieren klicken

Und erst jetzt erhälst du einen Eintrag unter Infusionen im Admin bereich.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gianni
Geschrieben am 26.07.2013 14:59:29


Posts: 15
Registriert seit: 26.07.13

das problem ist das es nicht einmal zum Installieren angezeigt wird
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.07.2013 15:02:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann hast du da auch etwas falsch gemacht. Mach einfach mal einen screen von deinem FTP-Verzeichniss.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gianni
Geschrieben am 26.07.2013 15:07:03


Posts: 15
Registriert seit: 26.07.13

ok hier einmal das Hauptverzeichniss vom PHP Fusion wo die Datei drinne ist
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.07.2013 15:18:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Wieviele ordner hast du im infusionsordner vom Radiostatus?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gianni
Geschrieben am 26.07.2013 15:20:11


Posts: 15
Registriert seit: 26.07.13

11 stück
hier eine kleine übersicht
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.07.2013 15:21:52
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

So und dort ist kein Radiostatus vorhanden. Smile den musst erst hochladen o:
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gianni
Geschrieben am 26.07.2013 15:23:22


Posts: 15
Registriert seit: 26.07.13

Ok mach ich sofort. Frage nebenbei wieso muss ein Administrator das Admin passwort haben um ein Avatar hoch zu laden ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.07.2013 15:23:57
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hääää wie meinst du das? oô
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gianni
Geschrieben am 26.07.2013 15:25:56


Posts: 15
Registriert seit: 26.07.13

Ich bin ja Seiten Administrator. SO und ein Administrator kann kein Avatar hochladen da steht er brauch das Admin Passwort dafür ?
 
Gianni
Geschrieben am 26.07.2013 15:27:36


Posts: 15
Registriert seit: 26.07.13

Habe den Radiostatus jetzt Installiert bekomme aber folgende meldung:
Der Radiostatus funktioniert nicht auf ihren Server/Webspace, weil die Funktion "fsockopen" nicht aktiviert ist.
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.07.2013 15:28:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann sollte die aktiviert werden.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gianni
Geschrieben am 26.07.2013 15:29:07


Posts: 15
Registriert seit: 26.07.13

wie mach ich das ? oO
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.07.2013 15:30:18
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Das sollte dir dein anbieter vom Server/webspace verraten können
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gianni
Geschrieben am 26.07.2013 15:30:45


Posts: 15
Registriert seit: 26.07.13

habe Bplaced
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.07.2013 15:31:59
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Da funktioniert das in KEINEM Fall. Dies wird nur funktionieren, wenn du einen Kostenpflichtigen Webspace hast.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gianni
Geschrieben am 26.07.2013 15:32:54


Posts: 15
Registriert seit: 26.07.13

gibt es eine seite wo es dieses gibt ?
 
Ragdoll
Geschrieben am 26.07.2013 15:33:25
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kostenpflichtig ja, kostenlos, nein.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Gianni
Geschrieben am 26.07.2013 15:35:22


Posts: 15
Registriert seit: 26.07.13

und wie kann es sein das ein administrator das admin passwort brauch um ein Avatar hoch zu laden ?