Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Infoseite nach unten versetzt
streuner
Geschrieben am 10.02.2011 20:33:03


Posts: 8
Registriert seit: 10.02.11

Und hier mein 2. Problem.

Das Infocenter erscheint inach unten versetzt m uinteren Drittel der Seite sofern man adminrechte hat (direkt unterhalb des AdminMenüs [letztes Panel auf der linken Seite ]- vielleicht ist das ein hilfreicher Hinweis).

Für die Öffentlichkeit ist die anzeige der letzten Songs einwndfrei.

Auch hier nochmal Lob und Dank geäussert sowie den vollständigen Link

Nur für Mitglieder sichtbar!
 
streuner
Geschrieben am 10.02.2011 21:47:14


Posts: 8
Registriert seit: 10.02.11

Also, ich habe den Fehler nun weiter engrenzen können und festegesttellt das die Panels die rechts sein sollten dann unterhalb des Radiostatus Stream Centers angetzeigt werden - irgendwie scheint die Seite die Panelpositionierungen auszuhebeln....

hatte das schon mal jemand?
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 10.02.2011 22:04:27
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Könntest du bitte einmal ein Bild anhängen?
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
streuner
Geschrieben am 11.02.2011 00:53:30


Posts: 8
Registriert seit: 10.02.11

Hallo Ralf.

Hier die gewünschten bilder - mit und ohne login. ich habe statt dem mittelpanel mal das seitenpanel aktiviert und selbes ergebniss erhalten.

Ich hab die Bilder aufm Server geparkt unter

www.glockzin.de/smiley/tmp/ohnelogin.png

www.glockzin.de/smiley/tmp/mitlogin.jpg
Editiert von streuner am 11.02.2011 00:54:42
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 11.02.2011 12:03:05
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Hast du die Grußbox allgemein deaktiviert?

Wenn ja, dann weiß ich den Fehler. Smile
Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
ckoneman04
Geschrieben am 11.02.2011 15:50:12


Posts: 4
Registriert seit: 09.10.10

Woran liegt es denn, habe nämlich das gleiche Prob
 
streuner
Geschrieben am 11.02.2011 15:55:40


Posts: 8
Registriert seit: 10.02.11

Jupp, habe ich, da die mehrzahl der Moderatoren dagegen ist ein weiteres Fenster zu Chat und IM in Beobachtung haben zu müssen.

Habe erstmal die Grußbox aktiviert und auf Admins beschränkt- oder hast du nen workaround auf Lager?

Mit Dank für die Hilfe
Thilo
 
Gr@n@dE
Geschrieben am 11.02.2011 18:24:49
User Avatar

Posts: 373
Registriert seit: 01.09.07

Öffne mal die "info" Datei und suche folgende Zeilen (ca 162-164)
Code
if (checkgroup($data['rs_access_gb'])) {
            closetable();
         }



und ändere es wie folgt ab:
Code
if (checkgroup($data['rs_access_gb']) AND $data['rs_status_gb']) {
            closetable();
         }



Gruß Ralf

-----------------------------------------
Lebe dein Leben so lange du noch kannst.
 
streuner
Geschrieben am 13.02.2011 11:54:36


Posts: 8
Registriert seit: 10.02.11

Jau jetzt funzt es...

Ein dickes Danke für die schnelle Hilfe Smile

Ich bin leider erst heute zum umsetzen gekommen weil ich mich in GIMP einarbeiten musste um das Logo ordentlich hinzubekommen.

Gruß Thilo