Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus aktualisiert sich nicht mehr
PowerMac
Geschrieben am 31.07.2013 01:32:14
User Avatar

Posts: 4
Registriert seit: 25.05.13

Hallo an Alle!

Ich habe das Problem, dass ich den Radiostatus zwar problemlos installieren und einrichten kann, aber es wird immer nur der Titel und das Bild gezeigt, der bzw. das zum Zeitpunkt des Aufrufs (Aktivierung). Nehmen wir an, ich hätte den radiostatus aktiviert, als der Auto DJ den Titel B von Gruppe A gespielt hat. Dann sehe ich also dauernd die Anzeige Audo DJ und in der Titelleiste läuft durch A - B
Ich habe schon den Stream neu eingegeben, das Panel komplett deinstalliert, neu installiert, den Cache mauell gelöscht (und damit wieder einen neuen Titel gehabt, der nicht aktualisiert wird), im Control Panel beim Provider alles gelöscht und neu aufgesetzt, aber bis jetzt habe ich keine Lösung gefunden, um das Problem zu beheben. Hat das vielleicht vorher schon mal jemand in dieser oder ähnlicher Weise erlebt?

Gruß PowerMac
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.07.2013 07:57:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Die reload wird mittels des Ajax vollzogen, sprich Javascript, wenn dieser bei dir im Browser nur eingeschränkt funktioniert, würde ich sagen nutz mal einen anderen... ist das problem nur bei dir oder auch bei anderen?

Welche addons nutzt du noch?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.07.2013 14:23:24
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

habt ihr mal den Cache gewechselt? Um besser helfen zu können wäre ein Account nicht schlecht homepage sowie ftp

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 31.07.2013 20:22:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich hab schon gemerkt woran es liegt, am Sonixcast! Diese server haben immer probleme. Smile Und Illegal ist das auch noch!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
PowerMac
Geschrieben am 03.08.2013 18:47:58
User Avatar

Posts: 4
Registriert seit: 25.05.13

PowerMac schrieb:
Hallo an Alle!

Ich habe das Problem, dass ich den Radiostatus zwar problemlos installieren und einrichten kann, aber es wird immer nur der Titel und das Bild gezeigt, der bzw. das zum Zeitpunkt des Aufrufs (Aktivierung). Nehmen wir an, ich hätte den radiostatus aktiviert, als der Auto DJ den Titel B von Gruppe A gespielt hat. Dann sehe ich also dauernd die Anzeige Audo DJ und in der Titelleiste läuft durch A - B
Ich habe schon den Stream neu eingegeben, das Panel komplett deinstalliert, neu installiert, den Cache mauell gelöscht (und damit wieder einen neuen Titel gehabt, der nicht aktualisiert wird), im Control Panel beim Provider alles gelöscht und neu aufgesetzt, aber bis jetzt habe ich keine Lösung gefunden, um das Problem zu beheben. Hat das vielleicht vorher schon mal jemand in dieser oder ähnlicher Weise erlebt?

Gruß PowerMac


Sorry, hat etwas länger gedauert mit der Rückmeldung. Es liegt bzw. lag nicht am Radiostatus selbst, sondern an meinen Einstellungen. In den oberen beiden Feldern steht jetzt die Zeit in Sekunden, nicht mehr Millisekunden. Ich habe einfach die Einstellungen aus einer früheren Version übernommen und hatte somit eine Aktualisierungszeit von 30000 Sekunden ( etwa 8 Stunden und zwanzig Minuten).
 
Ragdoll
Geschrieben am 03.08.2013 19:55:14
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Muhahaha Grin
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png