Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Radiostatus Infoseite zeigt nur Gäste
tmdc-mikey
Geschrieben am 13.08.2013 19:27:31
User Avatar

Posts: 2
Registriert seit: 02.11.11

Hallo zusammen ,
vielleicht kann mir Hier Jemand helfen
folgendes Problem ist bei uns aufgetreten :

Nach der Aktualisierung unserer Website
von PHPF 7.01.05 auf PHPF 7.02.06
zeigt die Radiostatus - Infoseite nur noch
die Hörer als Gäste an , vorher wurden die
Hörer mit Namen angezeigt.Woran mag das
liegen?? Die Radiostatusdaten sind Korrekt
eingetragen genauso wie sie vorher auch
drinn standen.Kann mir da Jemand einen
Tipp geben.

Gruss Mikey

Nur für Mitglieder sichtbar!
Editiert von tmdc-mikey am 13.08.2013 19:34:37
 
Ragdoll
Geschrieben am 14.08.2013 00:24:47
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ich würde behaupten, dass in der Stream-Config ... der teil

###

NAMELOOKUP auf ON steht muss aber auf OFF Stehen. Smile
###
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
tmdc-mikey
Geschrieben am 14.08.2013 13:03:12
User Avatar

Posts: 2
Registriert seit: 02.11.11

Hi Ragdoll,
danke für die schnelle Antwort , allerdings habe ich jetzt eine weitere Frage.
Wo finde ich diese " Stream-Config & dieses Namelookup " muss ich da in die
Infusionscripte oder auf unseren Streamserver schauen??

Gruss Mikey
 
odinstar
Geschrieben am 15.08.2013 15:51:43


Posts: 8
Registriert seit: 26.07.11

das würde mich auch mal intressieren weil ich finde nichts
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.08.2013 16:58:08
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Beim Streamserver! Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
odinstar
Geschrieben am 15.08.2013 17:27:55


Posts: 8
Registriert seit: 26.07.11

gibt es noch eine andere möglichkeit den wir haben kein zugriff auf unsere Stream-config
 
Ragdoll
Geschrieben am 15.08.2013 17:29:12
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nein leider nicht.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
odinstar
Geschrieben am 16.08.2013 13:27:31


Posts: 8
Registriert seit: 26.07.11

Also ich habe mein Stream anbieter angeschrieben das es geändert werden soll was nun auch getan wurde laut meinem anbieter aber es wird immer noch nur gast angezeigt
 
Delue60
Geschrieben am 16.08.2013 13:39:24


Posts: 7
Registriert seit: 12.08.11

odinstar, vielleicht hat dein Streamanbieter das ja sogar geändert, aber nach dieser Änderung muss der Shoutcast Server auch noch einmal beendet und wieder neugestartet werden, damit diese Änderung auch übernommen wird. Hat er vielleicht vergessen, kannst ihn ja nochmal fragen.

Feststellen ob "Name lookups are" off oder on ist, kannst du auf deiner "Shoutcast D.N.A.S. Status" Seite: Nur für Mitglieder sichtbar!
Auf der Seite dann auf Admin-Login gehen, Benutzername ist = admin und euer Passwort eintragen ...fertig.
Dann unten in der dritten Zeile nachschauen -glaube ich, dort sollte es dann stehen ob Name lookups are off oder noch on ist.
Editiert von Delue60 am 16.08.2013 14:10:36
www.explosivradio.com/images/linkus/er_banner.png
 
odinstar
Geschrieben am 16.08.2013 14:16:11


Posts: 8
Registriert seit: 26.07.11

Vielen dank dafür
bei mir steht
Name lookups are off
steht so im
SHOUTcast Listeners and Status
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.08.2013 14:24:06
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann würde ich einmal einen Account benötigen, mit dem ich mir das ganze einfach mal anschauen kann. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Delue60
Geschrieben am 16.08.2013 14:24:23


Posts: 7
Registriert seit: 12.08.11

Name lookups are off ist auch richtig, so sollte es auch sein. Smile
www.explosivradio.com/images/linkus/er_banner.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 16.08.2013 14:44:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Schon beim Einloggen, merkte ich, dass etwas nicht stimmt. Ich sah in den Adminbereich und tatsache, irgendein UPDATE von euch ist schiefgelaufen. Wink Am besten mal eine testseite aufsetzen den RS dort installieren und das ganze dort mal testen, denn eigentlich sollte es funktionieren. Smile Und bitte mal die Fehlermeldung vom Server wieder Aktivieren. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
TomTom
Geschrieben am 17.09.2013 13:26:26


Posts: 285
Registriert seit: 22.08.09

Da keine weiteren Posts hierzu erfolgten, verschiebe ich den Beitrag in "erledigte".
ELBE-Radio.de/Grafik/Banner/Elbe-Banner_180x56px.png