Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
Shoutcast 2 & gr_radiostatus
volvo
Geschrieben am 23.08.2013 22:24:25


Posts: 10
Registriert seit: 28.11.12

Hallo zusammen,

erst einmal möchte ich mich schnell für das tolle Tool bedanken welches bisher gute arbeitet geleistet hat.

Zwangsläufig mussten wir nun den Stream auf sc_serv2 umstellen. Kein Thema gibts ja zur Auswahl. (Dachte ich zumindest)

Das Radioinfopanel funktioniert nun aber leider nicht mehr. Also Panel zeigt Modis an alles kein Thema aber Hörerzahlen fehler und die Titelliste leider auch.
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.08.2013 17:11:11
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dazu gibt es eine Lösung, zwar nicht sauber, aber sie Funktioniert!

Dazu die gr_radiostatus_class.php öffnen

ab ca. zeile: 79 findest du die funktion GetIRC

darunter die GetAIM und GetICQ, diese 3 hab ich einfach mal umgebaut. :)

Code
function GetIRC() {
        $song_string = $this->check_input($this->check_preg('SONGTITLE', $this->SHOUTcastData));
        preg_match('/(\|) ([a-zA-Z0-9._ -]{0,})/i', $song_string, $regs);
        $moderator = $regs[0];
        $moderator = str_replace("| ", "", $moderator);
        $moderator = trim($moderator);
        return $moderator;
    }
   
   function GetAIM() {
        $song_string = $this->check_input($this->check_preg('SONGTITLE', $this->SHOUTcastData));
        preg_match('/(\|) ([a-zA-Z0-9._ -]{0,})/i', $song_string, $regs);
        $moderator = $regs[0];
        $moderator = str_replace("| ", "", $moderator);
        $moderator = trim($moderator);
        return $moderator;
    }
   
   function GetICQ() {
        $song_string = $this->check_input($this->check_preg('SONGTITLE', $this->SHOUTcastData));
        preg_match('/(\|) ([a-zA-Z0-9._ -]{0,})/i', $song_string, $regs);
        $moderator = $regs[0];
        $moderator = str_replace("| ", "", $moderator);
        $moderator = trim($moderator);
        return $moderator;
    }




Im fehlerlog wird es dann 3-4 einträge geben wegen dem $regs[0] aber das ist nicht schlimm. Den fehler kann man gern Ignorieren.

Und dann einfach im Sam z.B

$combine$| Modiname


www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
volvo
Geschrieben am 24.08.2013 22:06:36


Posts: 10
Registriert seit: 28.11.12

Ragdoll schrieb:
Und dann einfach im Sam z.B
$combine$| Modiname


Das versteh ich ni. Aber was hat das icq / aim / irc mit den Hörerzahlen auf sich?
 
Ragdoll
Geschrieben am 24.08.2013 23:13:21
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Zeigt er euch auch an wer on air ist? Für den rest einfach mal Nur für Mitglieder sichtbar! die aktuellste laden und mit der aufm server ersetzen

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
volvo
Geschrieben am 25.08.2013 09:37:44


Posts: 10
Registriert seit: 28.11.12

Klar er zeigt mir modi etc an also in dem kleinen Panel sogar das Bild etc. alles kein Thema. Was er mir nicht zeigt ist eben Höhrerzahl, wer hört zu, letzte Titel.

Das mit dem jquery werde ich mal versuchen
 
volvo
Geschrieben am 25.08.2013 09:43:34


Posts: 10
Registriert seit: 28.11.12

Also ich habe mit das Jquery2 geladen, den auf dem Server im Verzeichnis gr_radiopanel abgelegt und entsprechend in:

jquery.autocomplete.js umbenannt.

Leider ohne Erfolg. (http://riff-radio.net) Zugangsdaten bei Bedarf auf Wunsch.
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.08.2013 14:14:00
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Nicht die jquery.autocomplete.js umbenennen... du sollst die VORHANDENE ... im Ordner INCLUDES/Jquery ersetzen.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
volvo
Geschrieben am 25.08.2013 18:01:49


Posts: 10
Registriert seit: 28.11.12

Kann sein ich bin bisschen verplant aber im gr_radiodingens gibts keinen Includes Ordner.

Oder meinst Du direkt den von PHPFusion?

Hilft aber leider auch nicht. Weder die 2.x noch die 1.x Version beides getestet.
Editiert von volvo am 25.08.2013 18:05:18
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.08.2013 18:29:40
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Dann müsste ich einmal einen zugang bekommen, damit ich weiteres beurteilen kann.
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
volvo
Geschrieben am 25.08.2013 18:34:17


Posts: 10
Registriert seit: 28.11.12

Daten hast DU per PN
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.08.2013 18:39:42
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Den Ordner Cache im Radiostatus hat die berechtigung CHMOD 777, Ja??
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
volvo
Geschrieben am 25.08.2013 18:44:46


Posts: 10
Registriert seit: 28.11.12

korrekt. Sonst würde auch die Modianzeige nicht funktionieren Smile
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.08.2013 18:46:58
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Habt ihr nen v-server oder root server?

www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
volvo
Geschrieben am 25.08.2013 18:48:55


Posts: 10
Registriert seit: 28.11.12

Ist mein root auf welchem die Webseite von riff-radio gehostet wird.

Aber auch v-server können root server sein.
Editiert von volvo am 25.08.2013 18:49:25
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.08.2013 18:51:36
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kannst du mir auch nen ftp-zugang geben? Das wäre sehr hilfreich.

Oder via Teamspeak, Teamviewer etc...
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.08.2013 18:57:51
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

So funktioniert. Die stream_blabla datein mussten nur gelöscht werden. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
volvo
Geschrieben am 25.08.2013 18:59:52


Posts: 10
Registriert seit: 28.11.12

Ragdoll schrieb:
So funktioniert. Die stream_blabla datein mussten nur gelöscht werden. Smile


Das war alles??? Hab tausend Dank. Löscht es die nicht von allein?
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.08.2013 19:01:04
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Diese werden nun stets überschrieben, bzw wird immer wieder etwas hinzugefügt. Dies war vorher nicht machbar da die datei: stream_data.php keine berechtigung hatte
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
volvo
Geschrieben am 25.08.2013 19:36:45


Posts: 10
Registriert seit: 28.11.12

Wieso hatte die keine Berechtigung hatte doch 777 gesetzt
 
Ragdoll
Geschrieben am 25.08.2013 20:35:07
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ja dem ordner aber nicht der datei. Smile
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png