Soziale Netzwerke

twitter_logo youtube_logo google_plus

Thread ansehen

 
DJ Wechsel wird nicht erkannt
Talwinter
Geschrieben am 02.09.2013 18:10:25


Posts: 8
Registriert seit: 12.05.13

Hallo, ich habe die ersten drei Seiten des Forums durchforstet und gehe daher davon aus das dieses Thema noch nicht exestiert. Hier mein Problem:

Wenn ich auf den Stream gehe erkennt der Radiostatus das nicht. Er zeigt zwar die titel die ich spiele aber nicht das ein aktiver DJ drauf ist und nicht mehr der AutoDJ. Dementsprechend habe ich auch keine Wunschbox.

habe als DJ erkennung Aim enigestellt und bei meinem Sam im Aim Feld meinen Namen eingetragen.

Was mache falsch?
einer muss ja
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.09.2013 19:11:33
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Doch gleich die erste seite vom forum. Smile

Nur für Mitglieder sichtbar!
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Talwinter
Geschrieben am 02.09.2013 19:22:05


Posts: 8
Registriert seit: 12.05.13

Ähm, in dem trhead geht es darum das die modis erkannt werden aber nicht die Titel, bei mir isset genau umgekehrt
einer muss ja
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.09.2013 19:23:34
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Ne falsch, les dir das mal GENAU durch! Die MOD-Erkennung läuft dann über die Streamtitel anzeige. Wink
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Talwinter
Geschrieben am 02.09.2013 20:19:12


Posts: 8
Registriert seit: 12.05.13

Ok, nun stehe ich hinter dem Song als DJ

PROBLEM:
Auf der seite steht immer noch oben drinne: AUTO DJ
Dadruch habe ich keine wunschbox. Das würde ich gerne ändern. Warum funzt das nicht!!!!?????

einer muss ja
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.09.2013 20:22:28
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Hast du auch im SAM

$combine$|[leerzeichen]DJ-Nickname wie auf der Hp?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png
 
Talwinter
Geschrieben am 02.09.2013 20:25:25


Posts: 8
Registriert seit: 12.05.13

Ja

Zeigt jetzt an:

Auto DJ

Interpret - Titel| DJ Blood
einer muss ja
 
Talwinter
Geschrieben am 02.09.2013 20:26:13


Posts: 8
Registriert seit: 12.05.13

ah momment, habe mich vertippt und der Nickname war nicht exact wie auf der Hompage, das ist aber vorraussetzung neme ich an?

einer muss ja
 
Talwinter
Geschrieben am 02.09.2013 20:38:45


Posts: 8
Registriert seit: 12.05.13

Ah, der Vertipper war schuld

Danke für die Hilfe
einer muss ja
 
Ragdoll
Geschrieben am 02.09.2013 21:35:44
User Avatar

Posts: 1995
Registriert seit: 02.07.10

Kein Problem. Wink

Ich hoffe aber man kann mit dem Zusatz in der titelanzeige leben?
www.granade.eu/images/linkus/gross4.png